![]() |
Цитата:
|
Ребят, а производственный менеджмент есть у кого то? что вообще сделать надо? у меня диска нет :(
|
у кого есть п.з. по конфликтологии (рассмотреть конфликты по фильму "Белые росы" и п.з по менеджменту образованию!!!
|
Есть у кого тесты по ДКБ? Скиньте пожалуйста на ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Народ! Выручите кто-нибудь курсовиком по экономике организаций(предприятий) 3 курс, дистанционное обучение. Если есть киньте на мыло : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Выручайте инвестиции характеристика предприятия хотя бы примерно,поделюсь своим что есть
|
Народ,скиньте,пожалуйста,ПЗ по ДКБ!!!! Очень нужно!!!!!!!!!!!!! Заранее спасибо!!!!!
|
Народ поделитесь финансовым менеджментом пожалуйста очень надо!!!!!!! заранее спасибо!!!!
Михайлова напиши почту |
noxious, моя почта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А тебе по финансовому менеджменту что нужно? |
ДКБ Отправлено проверяйте!!!!! по фин менеджменту пз 1 вариант, или вообще хоть какой нибудь посмотреть хоть как делать надо
|
noxious у меня есть фин менеджм 5 вариант пишите мне на почту пришлю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Нород, выручайте! Позарез нужен курсовик по основам менеджмента, 3 курс дистанционка, экзамен в эту субботу. скиньте на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], заранее спасибо
|
у кого есть этика деловых отношений? срочно ищу
|
Помогите пожалуйста, есть у кого что нибудь по Организационному поведению. Скиньте пожалуйста на ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Нород, выручайте! Позарез нужен курсовик :wallbash: по основам менеджмента, 3 курс дистанционка, экзамен в эту субботу. скиньте на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], заранее спасибо
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |