![]() |
Всем привет! Нужна ознакомительная практика (дневник), скиньте плиз, почта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
срочно ищу краткосрочная и долгосрочная финансовая политика
помоги ооочень прошу, откликнитесь у кого есть. Добавлено через 34 секунды [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
люди есть для сравнения у кого нить экономический анализ 1 вариант?
|
Студенты и не только выручайте. осталось меньше недели до экзамена.
срочно ищу краткосрочная и долгосрочная финансовая политика помоги ооочень прошу, откликнитесь у кого есть. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] не оставайтесь равнодушными. помогу всем чем смогу. |
Всем привет,у кого что то есть из этих работ, пришлете пожалуйста на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
1 К.С.Е 2.Правоведение 3.Маркетинг 4.Управление персоналом( курсовая) 5.Психология управления 6.Стратегический менеджмент 7.Деньги кредит,банки 8Финансовый менеджмент 9. Управленческие решения ПОМОГИ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! заранее спасибо!!! ( у меня тоже есть работы,в ответ пришлю что нужно Вам!):bye2: |
Есть стат. менед., фин. мен., правовед. (курсовик), маркетинг (но там было по вариантам), управ. перс (тоже вроде есть), деньги кр. банки (смотря что). к какому дню надо. постараюсь скинуть.
Добавлено через 6 минут 53 секунды :wallbash::roulette::pray: краткосрочная и долгосрочная финансовая политика :wallbash::roulette::pray::pray: |
Деньги,кредит,банки уже нашла,все остальное если не жалко жду на почту!!!!:bye2: Буду ОЧЕНЬ благодарна!
|
Ребята выручайте.
Очень Очень срочно надо краткосрочная долгосрочная финансовая политика. завтра экзамен у меня и конь не валялся. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ребят выручайте есть у кого логистика пз и реферат???? и управленческие решения??? скиньте плиз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
|
Здравствуйте, я пока не очень-то умею обращаться с написанием сообщений на сайте. Постараюсь, так как очень нужно. Обращаюсь к уважаемым студентам Нимб, пожалуйста, если кто-то уже сдавал бух.учет и муниципальное управление, если остались работы, пришлите, очень надо, у меня тоже есть разные работы могу поделиться. email [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Люди,у кого нить есть курсовик по бух. учету "Учет денежный средств предприятия"?скиньте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буду очень благодарен
|
Всем привет! Люди, у кого-нибудь "Социология" осталась? :-X Оч. нужно, скиньте, плиз, на почту: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если что-то надо - посмотрю у себя, мож что-то завалялось. Спс. |
У кого осталась курсовая по социальной психологии скиньте если не жалко) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:-X:D
|
Ищу - Международное право
кому не сложно поделитесь: ;)
Международное право [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди,у кого нить есть курсовик по бух. учету "Учет денежный средств предприятия"?скиньте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буду очень благодарен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:06. |