![]() |
привет всем! очень нужны работы по предметам информационные технологии управления и социология управления!!! помогите плиз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Может есть у кого Управление качеством курсовая работа №55 [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
еще нужны тесты по стратегическому менеджменту?
|
Есть у кого образец заполнения внешней рецензии, для дипломной работы. Если есть скиньте на ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Заранее благодарен.
|
Подкиньте плиз кто нить работу по финансам и кредиту, 1 вариант. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
ТОВАРИЩИ СТУДЕНТЫ Выручайте, позарез надо ПЗ по макроэкономике (из методички ПЗ 1 и 2 вариант 2 или с сайта Вариант 8)очень надо Экзамен вот вот.:wallbash:
|
Срочно нужна работа по стратегическому менеджменту. Скиньте кто-нибудь на почту [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Выручайте!!
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Basic, буду рада тестам по страт. менеджменту |
интересно, тут кто-нибудь делится???
|
здравствуйте уважаемые студенты может есть у кого то работы по перечисленным предметам: пз по конфликтологии, психология управления (курсовая), концепция корпоративного управления (пз), этнопсихология (пз), политическая психология (рефератирование статей), буду очень признателен если что то скините на мыло [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]!
|
дневник производственной практики очень нужен к 13,01,13.или подскажите что там писать.ЗАО Тандер.
|
Здравствуйте. У кого-нибудь есть ПЗ по конфликтологии, по ИТУ? Скиньте пожалуйста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
здравствуйте olga m, а у вас нет возможности скинуть мне конфликтологию. заранее благодарен. или может быть у кого- нибудь если есть скиньте пожалуйста , а я в ответ чем смогу помогу!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
поделитесь пожалуйста менеджментом образования, очень очень надо [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Mass, привет! У тебя не осталось по Антикризистному управлению???
|
у кого нибудь есть этика деловых отношений? скиньте пожалуйста [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Есть у кого нить ПЗ по дисциплине "Финансы организаций" 15 вариант?
|
у кого нибудь есть финансовый менеджмент ПЗ под вариантами 1 или 2 или 23? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Ребятки очень нужны работы по Методологическим основам психологии
и Методике преподавания психологии Очень нужно!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Делопроизводство в кадровой службе.очень нужно к 17.03.13
|
так кому если что надо пишите на электронку [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |