![]() |
Есть стат. менед., фин. мен., правовед. (курсовик), маркетинг (но там было по вариантам), управ. перс (тоже вроде есть), деньги кр. банки (смотря что). к какому дню надо. постараюсь скинуть.
Добавлено через 6 минут 53 секунды :wallbash::roulette::pray: краткосрочная и долгосрочная финансовая политика :wallbash::roulette::pray::pray: |
Деньги,кредит,банки уже нашла,все остальное если не жалко жду на почту!!!!:bye2: Буду ОЧЕНЬ благодарна!
|
Ребята выручайте.
Очень Очень срочно надо краткосрочная долгосрочная финансовая политика. завтра экзамен у меня и конь не валялся. [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ребят выручайте есть у кого логистика пз и реферат???? и управленческие решения??? скиньте плиз [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
|
Здравствуйте, я пока не очень-то умею обращаться с написанием сообщений на сайте. Постараюсь, так как очень нужно. Обращаюсь к уважаемым студентам Нимб, пожалуйста, если кто-то уже сдавал бух.учет и муниципальное управление, если остались работы, пришлите, очень надо, у меня тоже есть разные работы могу поделиться. email [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Люди,у кого нить есть курсовик по бух. учету "Учет денежный средств предприятия"?скиньте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буду очень благодарен
|
Всем привет! Люди, у кого-нибудь "Социология" осталась? :-X Оч. нужно, скиньте, плиз, на почту: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Если что-то надо - посмотрю у себя, мож что-то завалялось. Спс. |
У кого осталась курсовая по социальной психологии скиньте если не жалко) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:-X:D
|
Ищу - Международное право
кому не сложно поделитесь: ;)
Международное право [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Люди,у кого нить есть курсовик по бух. учету "Учет денежный средств предприятия"?скиньте на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] буду очень благодарен
|
Ребят, у кого-нибудь осталось пз по информационным системам в экономике? поделитесь,пожалуйста!
|
Всем привет! Если есть у кого-то что-то из этого списка, поделитесь, плиззз:
1. Международное право 2. Безопасность жизнедеятельности 3. Управленческие решения 4. Делопроизводство В свою очередь могу поделиться некоторыми дисциплинами. Почта: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
международное право
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] незнаю в тему или нет |
помогите с логистикой и фин. менеджментом.
|
У кого нить остался диплом по теме управление организацией в условиях кризиса??
Готов финансово вознаградить |
Приветик всем , у кого нибудь есть ответы на билеты по госам ФЭФ??????:bye2::(
|
Социология или управленческие решения есть у кого нить? :-X Скиньте, пожалуйста, экзамен скоро, конь не валялся :wallbash:
E-mail: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
ребят ну неужели нет ни у кого управленческого решения????????????? очень надо помогите пожалуйста:wallbash::wallbash::wallbash::wallbash:
|
:bye2: Помогите пожалуйста очень нужны вопросы для!!!ГОСОВ
( а главное ответы на них) если у кого то что то есть или знаете где взять поделитесь пожалуйста!!!!:-X:bye2: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
пришлите по финансовому менеджменту на букву А(1,2,23 вариант).ПЗ
Добавлено через 36 секунд пришлите по финансовому менеджменту на букву А(1,2,23 вариант).ПЗ.спасибо Добавлено через 34 секунды пришлите по финансовому менеджменту на букву А(1,2,23 вариант).ПЗ, до 7 числа.срочно |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:42. |