![]() |
ПЗ Управление персоналом - найдется у кого?
|
А что вам задали точнее. Случайно не все 3 ПЗ. Учебник серого цвета Егоршина?
|
Помогите с Основами управления персоналом ПЗ 1, ПЗ 2, ПЗ 3, по своей организации, и плюс к этому еще цветовая диагностика по всему этому.
Добавлено через 1 минуту 57 секунд Valentleonova, Да всё правильно 3 задания и учебник серого цвета Егоршина. Помоги чем можешь пожалуйста. |
верно Егоршин 3 задания 29,05 экз)
|
Дело в том нам задали ту же самую хрень, я вот сижу делаю сама. Кроме нас наверно раньше не задавали такого никому.
|
Valentleonova, Что такое цветовая диагностика, и как её делать в курсовой?
|
Помогите с Экономическим анализом нужны задачи. Номер последней цифры зачётки 9. Или скиньте хотя бы задания для этого варианта.
|
Есть у кого нить ПЗ по управлению персоналом
|
Тусей, Тебе ныжны сами задания или полностью решения. Могу скинуть только задания, решения ещё нет, только ещё делаю. У тебя случайно нет Задания (задачи) по экономическому анализу, номер последней цифры зачётки 9.
|
Есть у кого Решение по экономическому анализу 2 вариант.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Помогите. Есть у кого по налогам ПЗ 5 вариант. Если у кого есть пожалуйста скиньте на ящик [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Заранее благодарен.
|
Ребята проголосуйте за меня на [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Леонова Дарина Дмитриевна
|
ПЗ Управление персоналом - даст кто нибудь списать?)))))
|
qwert11, Держи
ПЗ Управление персоналом [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] А у тебя не найдётся ПЗ Налоги и налогооблажение 5 вариант? |
Не проходил есчо такой предмет.
Народ дайте человеку ПЗ Налоги и налогооблажение 5 вариант!! Добавлено через 6 минут 16 секунд нашел на других страничках [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
qwert11, Это я видел там 3 вариант, а мне 5 нужен.
|
Привет, ребят у кого есть пз по логике? очень нужно, пожалуйста...
|
не много не по теме но все же расскажите как вам тесты онлайн?( нравится не нравится) реально где то взлом найти?
|
Lida 310, Держи
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Добавлено через 58 секунд А мне кто нибудь поможет, по налогам и налогообложению? |
Diman0503 Спасибо большое! Извини но по налогам у меня ничего не осталось.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |