![]() |
Цитата:
|
Базару нет порффком и газета за мной!!!!я со всеми контакт держу,на всяк случай!!!!:yahoo:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Тода давайте в четверг после 4 пары в переходе за чашечкой ....Придумаем чаво!!...:rolleyes: |
Бляяя я в Четверг на TechNet`е буду
|
В пятницу на большой перемене то бишь в 1150 в переходе, дополнительно будет сообщено позже.
PS Хм я тож на течнете буду тады, думал завтра буит. nhc, мобильничек кинь свой в личку, созвонимся. |
Йа приду )), как вас узнать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
НУ а меня следовательно punk1975 и SuperGoblin узнают.
В 1150 переход, не опаздывать!!! |
А мы (Я, FlyGuy, nhc) как Вас узнаем?:(
|
Цитата:
Вряд ли ) народ пугать не хочу ) из меня только дизайнер неплохой, а с сайтами как-нибудь уж сами ) |
Цитата:
|
Приду с Кирькой (Supergoblin) :) меня все узнают :D
|
Цитата:
|
Вообще-то встреча была сегодня, нам с Supergoblin'ом пришлось всех ждать. Некоторые только на словах "пришли".
|
Сорри! Я с NetScape'ом не правильно Вас поняли... Мы хотели помоч в создании сайта и админить, а не модерировать и дополнять новостями:( Может конечно у нас большие запросы, но мы решили не учавствовать и создать полностью свой сайтик (не НКИ) на платном хосте.
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Что касается nhc, то он походу не вернулся с течнета, точнее после него* :wacko: |
Без меня опять никуда.... Сразу извиняюсь за отсутствие. Здоровье было не в лучшем состояние...
По делу: Господин DSV, расскажите, если вам не составит труда что же вы решили по вопросам: 1. Хостинг. 2. Движок. 3. Дизайн. 4. Контент. |
Постараюсь тебе ответить , хоть и вопрос не мне :
1) Хостинг Московский, вроде 500 мб 2) Движок Жумла + форум на SMF 3) Дизайн пока стандартный 4) Контента пока на сайте нет. |
Genius, а в твоём понимании что значит админить?
Короче чую опять на сайт все положат. Ну в итоге Вам это надо а не мне. 1. Хостинг - 500 метров, Мастерхост 2. Движок - Joomla+SMF 3. Дизайн - есть 4. Контент - именно из-за контента я и всех и собирал. |
Так, мне еще раз задание: нарисовать что-то типа логотипа и сделать привлекательную рекламу сайта? Плиз, напишите адрес сайта, чтобы знала, как он пишется! И в выходные начну художничать!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |