![]() |
Сайт НКИ
Вобщем так!!!
Смотрю на сайте никто не читает, бум тут писать. Как говорили Supergoblin и Punk1975, я являюсь админом сайта [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Ну и с того года назрела такая проблема. Люди, кто-нить помогать будет или нет? У мну 5 курс, мне ща немного не до него. По поводу институтских новостей я договорюсь с Загумённым, он будет их слать. По поводу остальных новостей, нужны люди, желательно из разных групп. Если у кого есть желание отписываемся тут, я потом со всеми свяжусь. |
Я полностью согласен! Только надо разработать что на сайте размешать, чтобы студентам было интересно туда заходить..
|
Папиши на чем сайт держится!!!!И че в нем ваще надо сделать и сделано!!!
Я из 4-2И колледж!!! |
Движок бум переделывать. Мне нужно человек 5-6 кто точно будет этим заниматься.
|
Я фиг знат!!!!У меня курс выпускной тожа так что если будет время чем смогу!!!!:rolleyes:
|
Я буду!!! Могу поставить новый движок форума!!! Вот мой форум nkistudents.4bb.ru - все сам делал!!! А какой движок будет???
Добавлено через 17 минут 42 секунды ICQ: 41-300-60 А кто за хостинг платит??? |
Цитата:
|
Ну поставить то и мы могём, предположтельно будет на 80% Joomla и SMF форум к ней прикрученный.
Насчёт хостинга не волнуйтесь, могу особо рьяным почту выделить вида [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Переделывать нужно многое и координально.
По существу: 1. Много лишней информации, которая просто ни к чему. 2. Дизайн не очень. Цветовой гаммы по сути нет 3. Контентом тож не очень. Тут же можно определить основные фронта работы. 1. Движок в первую очередь. 2. Новый дизайн. 3. Контент. 4. Раскрутка и реклама. Предлагаю свою помощь по любому из пунктов. ЗЫ DSV, я думаю тебе стоит найти надежного человека который сможет координировать работу по реставрации сайта. Или ты сам будешь этим заниматься? |
nhc красавчег!!!Золотые слова!!!Раскруткой и рекламой могу заняться,но в начале тока в пределах института.:yahoo:
|
А больше и не надо. Сайт для студентов института расчитан на посещение студентами института. Но прежде чем рекламировать, нужно что бы он нормально работал и был интересен.
|
Цитата:
По сабжу : Готов присоединиться к проекту. Аська -> в профиле пользователя. Помощь самая разная, в зависимости от того, что надо сделать... |
Цитата:
А еще не плохо было бы сделать чат на spb nnki.nnov.ru - типа портал forum.nnki.nnov.ru - форум chat.nnki.nnov.ru - чат |
Хватит флеймить, дело то ведь серьезное.
DSV, я думаю стоит уже начать распределение выполняемой работы. |
Да без базара серьезное!Че делать надо?Насчет недорого хостинга могу договорится если надо,контент я думаю тоже не проблема!Корчое легче словится в Инсте и все обсудить за чашкой пива!;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Неа 3 корпус ваще в столовке пора открыть)))
Так по существу: в четверг приеду из москвы, есть предложение всем собраться в институте и обсудить. Либо в форуме все отпишемся. Диз и движки за мной. ПОРсьба всем отписаться мне в личку, кто что может, и те кто имеют связи в газете или в профкоме. Просьба БОЛЬШАЯ придумать темы для форума. |
Цитата:
|
Цитата:
но потом согласен!!!! Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:14. |