![]() |
Господи, ну вот разницы со статистикой я не заметила. Те, кто на нее ходил и все делал, тем ЭО дастся с легкостью ) у меня еще курсовик, сегодня тему узнала: "Предпринимательский риск и методы его оценки". У кого чего имеется подобное?
|
я вот на статистику ходила, но мне неочень то легко дается, а хочется 4:(
|
Цитата:
|
угу, еще бы знать как получить некоторые данные, чтобы подставить в формулу((
|
Последнее время заболела ЭО ))) прихожу домой и сажусь решать задачки ) прям манит ) не, реально, оч интересно их считать ) всего 30 задачек лежит, постараюсь осилить ))
|
Лен,какие задачи, на улице ВЕСНА!!!!!Иди гулять!!!!:)
|
Цитата:
|
Молодец!!!!Меня вот хватает толька на гулянки!!!
|
Не по теме. Меня вот никто не предупредил. И я седня одна пришла на пары. На меня Семенычева как на больную посмотрела и сказала, чтоб я шла домой.
Добавлено через 3 минуты 6 секунд И еще... Нам поставили в расписании коммерческое право (Данилова). С какого перепугу? Она же нам уже зачеты выставила!!! А там столько пар с ней! :blink::blink::blink: |
Strela, А поставили, чтоб вспомнила хорошо забытое старое)))
|
Вот и у меня скоро экзамен (((
|
Цитата:
|
"Просто замечательная" я ей экономику организаций с восьмого раза сдал.
|
Радужная перспектива!
|
Цитата:
ну вы даете, товарищи )) Добавлено через 22 часа 29 минут 17 секунд Поздравляю группу 3-МТГ со сдачей Экономики огранизации :yahoo: надеюсь, успешно ;) |
Цитата:
|
Кому нужны формулы по Экономике организации в одном файле?
Только под офис 07 ) [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
|
Знаешь, здравый смысл весит больше, чем тот, который я закачала. Во-вторых, пора бы давно перейти на модернизированный офис, а не ковыряться в древнем 03. На дворе 2008 год.
Для тех, кому нужно и у кого старый офис: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Висту можно сравнить только с 07 офисом. То же любишь поковыряться в древностях? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:46. |