![]() |
Экономика организаций!
Немножко формул!
Индекс Цен - относительный показатель, характеризующий изменение среднего уровня цен ВЫРУЧКА - денежные средства, полученные от продажи товаров и услуг, выручка от реализации. УДЕЛЬНЫЙ РАСХОД РЕСУРСОВ - затраты ресурса данного вида на производство единицы продукции (в натуральном или денежном выражении). рентабельность = частное от деления прибыли на затраты, на расход ресурсов. (Рассчитывается как отношение прибыли к затратам) чистая прибыль = прибыль до налогооблажения - 24% (от неё же) ВАЛОВАЯ ПРИБЫЛЬ - часть валового дохода предприятия, которая остается у него за вычетом всех расходов. ПРИБЫЛЬ - превышение доходов над затратами(разность между выручкой и суммой затрат) Переменные затраты - размер которых пропорционален объему производства. (Затраты=расходы) Постоянные затраты предприятия - затраты предприятия, почти не зависящие от объемов деятельности предприятия (не изменчивы) Затраты = расходы Индекс Цен относительный показатель, характеризующий изменение среднего уровня цен во времени или в территориальном разрезе. абсолютное изменение = отчётный период - базисный период Темп Роста = отч. период : базисный * 100% Рентабельность продаж = прибыль : товарооборот(выручка) * 100% Уровень затрат = издержки : товарооборот(выручка) * 100% Рентабельность затрат = прибыль : издержки обращения * 100% чистая прибыль = прибыль до налогооблажения - 24% (от неё же) Некоторые могут повторяться) |
Я так ничего и не понял!? Что ему нужно???:pardon:
|
Цитата:
Ну блин!Дана таблица и мне нужно просчетать все данные в ней-прально/не прально! |
Цитата:
|
Вот ссылка для скачивания, там папочка. В ней все нужное есть. Пример задач, лекции и прочее по Экономике Организации.
А тетечку зовут Третьякова Елена Федоровна. Ссылка для скачивания файла: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Вспомнил! Мне ведь тоже нужно сдать Экономику в организации!!! Но как это делать, если я даже не представляю что это такое!?
|
Цитата:
Не перестаеш спасть!;) Сначал тетрадь по статистике, терь экономика!!!!!:yahoo::yahoo: :starwars:Да прибудет с тобой сила ОбеВанКиНоби:D |
Цитата:
Так что ты путаешь :no: Цитата:
|
Цитата:
А экономика организации в четвертом семестре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей, это мне Ольга (сестра Стрелы) передала, очень помогло, за что ей спасибо огромное:)
1) абсолютное изменение = отчётный период - базисный период 2) Темп Роста = отч. период : базисный * 100% 3) Рентабельность продаж = прибыль : товарооборот(выручка) * 100% 4) Уровень затрат = издержки : товарооборот(выручка) * 100% 5) Рентабельность затрат = прибыль : издержки обращения * 100% 6) чистая прибыль = прибыль до налогооблажения - 24% (от неё же) Добавлено через 5 часов 7 минут 9 секунд А вобще, давай сдавай уже!!! вместе экзамен писать пойдём)) |
Для подготовки тем,кому это еще предстоит :D
Фотки не "айс", но лучше чем ничего! Модуль 1: Модуль 2: Цитата:
|
а где правильные ответы то в тесте?
|
Цитата:
формулы есть ((спасибо стреле и эстариол'у) |
Цитата:
лучше бы решение вывесил:( |
Цитата:
Ты успокойся,я так 100 раз делал!Я те грю прокатит =)) Ты хочеш экзамен у препода взять???:D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:11. |