![]() |
А мне кажется Сорокин Сергей Анатольевич который):)
|
На самом то деле все знают, что самый здоровый преподаватель это Максаков! его то надеюсь все знают?
|
неа...
|
Цитата:
Валерий Павлович Максаков: доцент, преподает высшую математику и какую-то экономическую дисциплину. Отличается незаурядным умом и требовательностью по отношению к студентам. Неплохо играет в настольный теннис и по этой причине часто бывает в подвале института, где находятся теннисные столы. Имеет дефект речи, из-за которого часто произносит букву "а" перед словами (а-диффур, а-экстремум, а-функция). Любит шахматы. :) |
Цитата:
|
Angel Emotion, Третьяков.
|
Циничная сволочь, не, ну он сам физрук! еще Петя играет... я имел ввиду, кто из преподов, кроме физруков)
|
Angel Emotion, больше никого не видал.
|
Циничная сволочь, а не видел одно время как-то приходил такой толстый мужик? всех там делал в теннисе)))
|
гы =) Сегодня Максаков задачку загадал, что больше e^pi или pi^e ? с доказательством.
|
На мой взгляд,самые здоровые-Новиков М.В.,Торгашев А.Б.и Рузанов П.А.с кафедры информатики!
|
:roll1: а как же Карпов?
|
Карпов просто очень полный,а мышечной массы у него маловато
|
Sql, Смирнова, Сорокина и Штанюк'а (не знаю, склоняется или нет) забыли)) Короче вся кафедра, если с другими сравнивать))
Кто-то против???:mad2: :D |
А что,на других кафедрах все дохлые и хилые?
|
Sql, ну похоже на то)) если не считать физкультурников...
|
Sql, Рузанов явно больше ста килобайт весит, поэтому за него можно проголосовать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:48. |