![]() |
Самый здоровый преподаватель
Уважаемые форумчане,кто,по вашему мнению,самый физически здоровый и крепкий из преподов НКИ?
|
Sql,хм...драка какбе не самый лучший способ получения зачетов...:;D:
|
есть там один, но он инопланетянин тахшто не всчет
|
А мне кажется, самый здоровый и мускулистый Ник Ник!
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] У нас вел брендинг и инновационный менеджмент, рассказывал про тушек и волны Кондратьева :) Утверждал, что все мы кИборги! :thumbsup: |
Так не интересно. Тема должна провоцировать на общение. Давайте лучше выберем самого психически нездорового преподавателя.
;) |
Я бы сказал кто он, но если он читает этот форум и нервно кивает головой, то мне будет очень плохо потом...
|
Это ты про Тихомирова чтоли???;)
|
Цитата:
|
Самые здоровые и крепкие мужики в НКИ-это,на мой взгляд,программисты и преподы с кафедры информационных технологий:ae:
|
Всмысли здоровый? Дядька какой то бегает 2 на 2, - колобок прям, он ИМХО самый здоровый, весит около 300-400КГ:D Он у коммерсантов вроде что то преподает)
|
Цитата:
|
граждане, в тему о здоровых преподавателях, кто такойЖулидов С.Б. ведет английский и кто такая Филиппова Г.С. ведет нечто ужасное РазрЭксплАвтСист
|
ГОЛОСУЮ ЗА ДЁМИНА......
Он мне с первых курсов импонирует....;) |
Жулидов ваще классный чувак, ходит в институте с ножом и газовым пистолетом:rofl3:
|
Тремасов!!! Вот это тема))) кто за него?
|
+1 за Тремасова.
;) |
Самый здоровый - Третьяков
а так +1 к Тремасову:thumbsup: |
Sql, добавь опрос))) будем рейтинг составлять преподов :thumbsup:
|
Вернем теме жизнь :rofl3:
Итак, кто и что считает?))) |
Деньги! Все считаем Деньги!:pardon:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:03. |