![]() |
WalterNN, на первом курсе ИМХО умудриться вылететь надо... для сравнения приведу мою статистику, сколько долгов у меня было при переходе на семестры.
1-вый семестр - долгам неоткуда взяться 2-рой семестр - 0 долгов (с 1-го семестра) 3-тий семестр (второй курс) - 1 долг (со 2-торого) 4-тый семестр - не помню, но нормально, где-то 6-7 (с 3-его семестра) 5-тый семестр (третий курс) - 9 с 4-того и 2 с 3-тьего 6-той семестр - (не помню, но долги были только за 5-тый) 7-мой семестр (четвертый курс) - 2 с зимы и... 6 с лета (т.е. как кончаться каникулы и он начнется - буду исправлять:wallbash:) группа ИЭ (Информатика в Экономике) так что не знаю как у остальных, но у нас первый курс самый простой был... |
Estariol, учиться в НКИ с долгами?:blink:Ну ты мастер...учился 4 года в колледже и вот 1 год в институте проучился...за 5 лет ни одного долга не было:yahoo:
|
мы весь 2 курс играли в контру и в квейк,
в следующем году принесем варик информатики в экономике:yahoo: |
Men, варик3 был в студкомоне, тока совсем без карт(((((
|
Цитата:
:) |
Просто он лузер...ему всегда куево, и жить осталось ваще немного,еще пачек 200 выкурить,и все, можно примерять деревянный костюм:mad2:
|
Цитата:
|
где варкрафт? О_о
|
Ребят,подскажите как там с общагой,че хорошего,че плохова?!
|
Цитата:
|
Ребят подскажите пожалуйста,где проще учиться,на антикризисном управлении или на "Менеджмент организации"???
|
примерно одинаково
просто вы прятать не умете, вот вас и банят за игрушки:rolleyes: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:17. |