![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Коль-Ваня вообще рульный мужик))) |
по-моему Спиридонов - это Ктулху в человеческом обличии.. у нас кстати как раз скоро семинар.. страшно..
|
Даа, помню в свое время с этим Спиридоновым пришлось помучатся... он мне зачет так и не поставил бы если б не мое участие в спартакиаде Газпрома ))) я ему раз 5 приходил пересдавать зачет и все время он меня выгонял ))
|
Кроме коротких перемен и расписания меня напрягает парковка,если приезжаешь к 2-3 паре машину приткнуть не куда,один раз пришлось поставить чуть ли не около муравья,если приезжаешь к 1 паре то все нормально.Надо танчег покупать:tank:
|
Цитата:
|
Ладно... переживём... буду на истории кричать, что если он не поставит зачёт автоматом, то я покончу жизнь самоубийством... или буду угрожать ему шаолиньским кунг-фу =_+
zheka, общественный транспорт рулит!!! xD |
Я из НКи тож!!!В этом году выпуск!!!Ха-хА
|
Цитата:
|
2nika_l3
Главное не попадать в черный список! Иначе хрен здашь у него!)) |
Да ваще!Тока етот гот зараза стремный!!!А потом еще учиться и учиться!!!У меня же колледж 4 курс, потом труба!!!!!Пойду в армию, если не поступлю, прям все трясется!!!!!!
|
Вложений: 1
Ну раз уж о Спиридонове речь - то вот он...:)
|
2SuperGoblin
А скинь фотку которыю Камил Джамилович сделал на ТО)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А какие он предметы ведет и вообще с какой кафедры он? |
Цитата:
|
Цитата:
Мне Спиридонов поставил зачет потому, что я не прогуливала и потому, что участвовала в студенческой весне - стихи свои рассказывала ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:27. |