![]() |
2-иэ тут тоже есть :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ненавижу его. |
А сейчас там(на кафедре коммерции) по моему Груздев, он у меня научным руководителем был, такой хмырь
|
ООООООО!!Жесть нигде не обойдется без НКИ!!!И ето круто!!Скоро мы поглотим всю планету и вес инет!!!!
БУГАГА!!!! |
Ага ) вон ведь как отстроили этажи - красотень прям! Вчера день открытых дверей был, столько народу было! И все поступать собираются )
А вот мне сегодня экзамен у Сусуйкина сдавать ((( вот и минус новой системы обучения - каждый месяц и экзамены, и зачеты (((( |
Сусуйкин это жесть.
На лекциях сидишь, все у него хорошие и молодцы, а вот когда экзамен...... |
на 4-м курсе института.... легче станет.... по 2 пары в день к 12.00 или 15.00, только в этот период не надо много пить! а то как я, на дворе 1 октября, а у меня 4 экзамена и одна курсовая не зданы...
|
Цитата:
|
вот год назад закончил. прикладная информатика в экономике. еще хочу на второй курс. в общаге пожить снова. клева было. жгли как могла. жаль что вы которые щас учитесь не застали наше время, профком и тд. кстати день первака когда? билеты есть?
|
Цитата:
|
День первока завтра )
В Матрице ) У меня праздник - сдала у Сусуйкина биржу на 5 !!!!!!!! )))) ну он и валил некоторых ((( жесть (( |
Цитата:
|
А Я ИЗ 4-2И!
|
Цитата:
Я же говорил что он зверюга))) |
Поздравляю с днем первака!!!!)))ы
|
В НКИ седня день первака?
|
Да
|
Ага, после дня первока врядли много народу в НКИ придет ) у меня почти вся группа в Матрицу махнула, я вот не пошла, потому что такие мероприятия, честно говоря, не люблю... но, надеюсь, прошло все без жертв ) похмелье будет бурным )
|
Седня ж среда!)В НКИ почти никто не учится по средам)Так что вчера можно было пить до посинения!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:54. |