Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГАСУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/)
-   -   закрытие ННГАСУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngasu/20949-zakrytie-nngasu.html)

Andrushkin 28.12.2007 18:08

Вы подумайте сами то? На дворе эпоха вселенского строительства......КТО ЗАКОЕТ СТРОИТЕЛЬНЫЙ УНИВЕРСИТЕТ????
Бред полный ИМХО!

the33 28.12.2007 21:02

ахахааха
посмиялсо =)))

Patos 28.12.2007 22:21

:yahoo:
Цитата:

Сообщение от Alik Rost (Сообщение 351998)
Полностью согласен. Думать о том, что расформируют или перенесут такие ведущие институты как ИСИ, Архитектуры, ИЭСиС и другие со своими собственными лабораториями и первокласным преподавательским составом, по меньшей мере - глупо. Строяг он и есть строяг, он должен сохранять и оправдывать своё название - архитектурно-строительный Нефиг его под Лобачевский и Политех подминать, нехорошо получится.

Солидарность полная!!! Особенно приятно на счёт преподавательского состава!!! Наверное потому, что сам к ним отношусь... Искренне считаю, что наши практикующие преподаватели - это элита... Центральные объекты в Нижнем: Республика на пл. Революции, Бизнес-цент на ул. Горького, адм центр на Сорм. повороте и множество жилых нетиповых домов в Нижнем и не только, административный центр на Холодном переулке (первая премия по арх. проекту в России 2007г), и много др. - плод трудов сотрудников ННГАСУ с каф. ЖБК, ТСП - это ли не показатель востребованности...
Да ладно... Это я после корпаротива строителей... понесло... Всех с наступающим!!!! Строители - созедатели рулят!!!!

6opucko 28.12.2007 22:26

Да чухня какая-то ... Скорей лобач расформируют.Что такое лобач сейчас? Одно название!.. Кто станет расформировывать университет в котором учятся 30 тысяч человек?... Пражняк ПОЛНЫЙ!!!

decoy13 28.12.2007 23:02

Закрывать строяк когда работают институты типа им. Екатерины Великой - полнейший бред!

--ld-- 28.12.2007 23:42

Цитата:

Сообщение от aldger (Сообщение 351589)
Боянчег, про то что в Нижнем останутся только два университета говорили ещё года три-четыре назад, ИМХО всё правильно

Ха! Насмешили! А куда же в таком случае хотели деть Водный? Политеху отдать? Ваще глупость. В политехе только корфак есть... А куда собирались деть Судаков, Мехпников, Электриков?
И не думаю, что со строяком тоже может что-то случиться...

archangel 29.12.2007 00:05

все обсолютно правильно,но закрывают универы лиш те которые не прошли государственную акредитацию ибо это было известно год назад,по поаоду строяка ходило много слухов но вопрос остался открытым

Smartgirl 29.12.2007 08:57

Цитата:

Сообщение от Любаша (Сообщение 352020)
Кста, ни у кого нет фоток Строительного???

Есть! Тебе какой корпус??

По теме: это все правда, только неизвестно какие ВУЗы остануться государственными, в любом случае, даже если ННГАСУ перестанет быть под крылом государства, его не закроют, он перейдет в свободное плаванье, университет будет существовать на собственные средства от платной системы обучения и других доходов. Перемены конечно будут, но беспокоиться не стоит!

Patos 29.12.2007 13:37

Фото ННГАСУ

Вложений: 1
Из архива

Patos 29.12.2007 13:38

Вложений: 2
Еще

Снусмумрик 29.12.2007 13:52

Фото начали выкладывать, словно альбом на долгую память хотите составить. Или виртуальный мемориал из этого топика сделать.

Galovach 29.12.2007 14:39

Люди вы на чом сидите???? Фантазии о том, что гос-ву не выгодно иметь людей с высшим образованием, могли придти в голову человеку ДОЛБЯЩИМУСЯ ИГЛОЙ СРАЗУ В МОЗГ, не расходуя по венам!!!!!!!!!!!!!
Если для вас будет новостью, что наш строяк занимает 2-е место в России среди строительных вузов, мне будит приятно вам об этом сообщить. Я думаю просто будит строгий контроль за всякими шарагами, которые называют себя филиаломи. Т.ч. я считаю, что тема из разряда: ПЕРНУЛ, ВСЕМ СКАЗАЛИ ОБОСРАЛСЯ!!!!!!!!!!

Снусмумрик 29.12.2007 14:57

Я плакалъ... Высшее образование так и прёт. Не зря ведь второе место в России среди строительных вузов!

Smartgirl 29.12.2007 15:00

Вот все, что нашла
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

Alik Rost 29.12.2007 16:40

archangel, почему вопрос открытый? Наш строяг прошёл аккредитацию, всё пучком :)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:45.