![]() |
Я спрашивала у нашей аспирантки. Она сказала что для МИЭПМ (сейчас мы в 6-ом корпусе на 5-ом этаже) отдадут сразу 3 этажа в здании бывшей студентческой поликлиники. Если это так, то действительно врядли будут расформировывать, не будут же они так просто переезжать...
|
Alik Rost, потомучто акркдитация проходит через каждые ското лет,,, а как здавали ее некоторые уч заведения лучше промолчать..... :-X
запомните на раз что администрация и преподавателький состав не дадут закрытию уч заведения. |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ИЭП - это институт экономики и права, раньше располагался на 7-м этаже 6 корпуса ННГАСУ. Настолько мне известно, он действительно не прошёл аккредитацию и был вынужден объединится с институтом, аккредитацию прошедшим.
|
нах закрывать, сжечь - и все тут ..
|
FLiP, это серъёзная тема:mad2::rofl3: Жжём мы тут - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :roll1::roll1:
|
Цитата:
|
FLiP, я думаю что опасаться нечего. Всё будет ОК. Да даже если не будет, студенты этого не заметят.
|
Ничего не закроют,я уверен. Он же один из старейших ВУЗов Нижнего и статус у него довольно высокий. Может я конечно где-то, когда-то и что-то пропустил, но это как же надо "упасть" уровню для того чтобы не пройти по аккредитации? Не верю.
|
Aka_Virr, легко, или ты считаешь нормальным, что в строяке преподают такие дисциплины как юриспруденция, менеджмент, прикладная информатика и т.д. и т.п.. Уровень знаний на моём направление (юриспруденция) крайне низок. Я вдалбливаю это своим одногрупникам, но они и это осознать не могут. Многие организации в требованиях к соискателям так и указывают: ГУ ВШЭ или ННГУ. ИМХО с февраля иду работать по специальности. На 3-м курсе рановато конечно, но хоть так шансы свои повысить можно. Не хочу быть ауительно счастливым с красным дипломом, но работать менеджером по продажам.
|
Цитата:
Я бы действительно оставила в строительном только те специальности, которые относятся к строительству, а остальных бы гнала в шею... А то тоже вот интересно - приду я на работу с дипломом, в котором будет написано "Прикладная информатика (в экономике)", а диплом у меня строительного.... фигня какая-то.... |
Да незачем гнать на ИЭП,на юристов,экономистов и менеджеров
Да Юр. фак ННГУ,да и Эконом. фак ничем не лучше,туда берут всех у кого,на бесплатное поступить действительно сложно,но на платное берут всех,притом по собеседованию,а не через экзамены Есть знакомые которые не поступили в ННГАСУ,но потом поступали в ВГАВТ,ВВАГС,ННГУ притом поступали практически нахаляву у нас отличные преподы,если выполнять задания,готовится то знания будут,а если нихера не делать так хоть в МГУ будешь учится ничего не узнаешь,в строяке учится несложно,но знания получить вполне реально,уровень преподавания в ННГУ,ВГАВТ ни чем не лучше Да действительно юридическое образование,как и в прочем экономическое сейчас коммерческое,этому учат везде и учат просто потому что на эти специальности идут,всё зависит не от института,а от людей которые там учатся.Если весь поток идиоты не станут же весь поток выгонять |
Цитата:
|
JustFunk, ipDana, ну устроили вы экшн))))
Я, признаюсь, в универе последний раз был в 20-х числах декабря. А знаете почему??? Потому что меня нах от всего освободили при том, что я учусь процентов на 30 % от возможного. ШАРАГА!!! Далее, есть один препод - Романенко jr. Знаете как он на экзамене раздавал вопросы??? Закрывал глаза и тыкал в их список. Норма??? У меня одна знакомая не могла найти ответ на вопрос (все списывали, т.к сидели в 200 аудитории, где препод-й стол внизу, а все сидели наверху), так я ей посоветовал сесть и отвечать другой. Прокатило - 4.5. Это конечно крайность, но она становится правилом. И многие даже не догадываться, что если нет билетов, подписанных кем-то(не помню точно кем), то результат экзамена можно опротестовать. JustFunk, если преподы "отличны" тем, что от всего освобождают, то с тобой нельзя не согласится;) А так я бы даже не сравнивал наш ВУЗ с ННГУ или уж тем более вышкой. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |