![]() |
Цитата:
А вообще, человек он хороший, но странный!:rolleyes: |
Цитата:
|
Народ, а у кого-нибудь вел Марк Зиновьевич Дубиновский. Он у нас ведет Маркетинг, по окончанию семестра экзамен. При чем у нас нет практики, только лекции.
Кто его знает, ему тяжело сдавать?:unsure: |
13sam13 вот вот у меня тоже проблема скурсовой тока чет никто помогать не хочет, хотя такие проблемы наверное возникали у каждого!
|
Пишу курсовик по предмету "стратегическое планирование" специальность менеджмент, если у кого чего нить есть готовое скиньте плиз на мыло: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:wallbash:
|
.
|
rockgrav, не боись, у него нормально сдавать :) у нас вот тоже без практики, только лекции были, относился снисходительно =)
|
Блин! есть у кого Бух.учет? курсовик!
Тема: учет затрат на производство продукции (работ, услуг) если у кого есть, скиньте плиз!!!!! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
Цитата:
Честно говоря, он мне как препод, и как человек, нравится: близок к жизни и рассказывает интересные факты. |
дорогие коллеги! :) Если не трудно помогите пожалуйсто с курсовой по экономическому анализу, сдавать скоро а Киселева беситься! :( Очень надо, со своей стороны помогу другими работами или чем нить еще!!!
|
Помогите пожалуйста
У кого нибудь вела сухотина на 3 курсе проектирование информационных систем? Есть у кого нить 4 контрольные по предприятию(характеристика задачи) Пришлите пожалуйста буду благодарен очень. за ранее спс.
:unsure: |
Сухотина ЖЕСТЬ
|
Люди у кого есть отчет по производственной практике (менеджмент) скиньте пожалуйста! [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
neid_nnov,
Какой курс??? У меня есть отчет по технологической практике... отчет пятЁтоШный)))) я на первом курсе сдавал.... если нада, могу скинуть.... |
Цитата:
|
Ясн)))
|
Ох, скоро сессия. 5 экзаменов... Не хочу.
|
А лабы по информатике есть у кого нибудь? 1 курс, прикладная информатика:)
|
У тебя номера лаб какие?;)
|
2,3,4
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:57. |