![]() |
у меня остались лабы за 1 курс, только специальность эконом теория. но они наверное не отличаются. моя ася 445-376-178
|
Отличаются, у нас (прикладная информатика) язык С и С++, да и методички на кафедрах разные
|
Есть у кого нито отчет по практике по сухотиной для 3 курса ПИ.
|
Срочно надо!!!!Есть у кого АХД второй курс)))
|
4ever
|
Народ, звучит, конечно наивно, но никто не поделится курсачем по ПЭИС за 3-й курс прикладной информатики? Желательно на тему проектирования диалога с пользователем.
|
Хворенков берет взятки?? кто нибудь знает? очень нужно!
|
не-а
ты на прикладной информатике учишься? |
Йоптить) Я подвиг совершил :roll1: Вчера наконец - то сдал ФДОК Рыбаковой. Это ппц, господа :wallbash:
|
Поздравляю!
|
Всему эконому привет. Cytroos'у, одногруппнику особенно:) Учился на специальности мировая экномика. Хочется задать вопрос тем, кто на нее собирается поступать, и те, кто поступил недавно. А чем вы планируете заниматься после окончания универа??? Работа в компаниях, которые имеют выходы на зарубежный рынок? Таких немного и не факт, что ваши знания там понадобятся. Таможня??? Да что вы, блин, зачем вам такие мучения?! Если только не идти на нагретое место и заниматься не вполне законными вещамии. Валютные отделы в банках??? Таких мест очень мало, а на экономе этому отводится 1-2 пары:)) Чтобы стать политиками высокого полета, в другие вузы надо идти, Москва, Питер:)) Думаю, не все из вас планируют направить все свои знания на спекуляции на форексе. Так куда же пойдете???
Лично сам работаю теперь в банке не по специальности. Из почти 30 человек, которые прошли через нашу группу (кто-то уходил, кто-то приходил): один человек попробовал себя в таможне, сейчас уже ушел; один человек говорит, что работает по специальности в Питере, но это не по специальности на самом деле; один человек занимается валютным контролем в банке; один человек пробовал себе в конторе, которая работает на фондовых рынках (сейчас эта девушка в Москве, я не знаю, чем там уже занимается). В общем, из 30 человек 4 как-то были связаны со своей учебой, сейчас реально 1 занимается:) Остальные кто по банкам, кто по частным конторам, кто где. Кто-то и не работает!:) А вы куда? "А, после 5 курса подумаем!" Хе-хе... Ладно не парьтесь, мировая экономика как никакая другая специальность расширяет кругозор и понимание мировых процессов. Умнее будете в этом плане:) Так еще на международных отношениях бывает. Не хочу обидеть никого другого!!! Все хороши. |
Экономический факультет отличная тема:thumbsup:
Вроде загружают не слишком (2 курс) и вроде совсем отупеть не дают:wacko: Как и везде есть сложные предметы МАТАН, ОТС :-| но как послушаешь как другие например с физического чтоб не вылететь мозг разрывают всё фигней кажется)) Привет МЕНЕДЖМЕНТУ организации:D |
матан - сложный предмет??
:roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1::roll1:: roll1::roll1: |
Я же про Эконом говорю:)
Понятно что для ВМК или Мехмата это не самый сложный предмет. |
А я в 2008 только выпустилась))
|
Матан? У нас парни новые кто с Вмк кто с Мехмата, 1 курс МО, матан даже не делают надеются сдать, а так из за матана говорят около 50 % бюджетников отсеиваются а платников на 1-ом курсе подтягивают говорят, не знаю правда или нет, не проверял..еще..))
|
Dionis0402, мдя)) жгёшь!
матан - самая халява)) PS: ПИвЭ |
ara
|
Кто знает Мирошниченко Н.И. правда заболела или люди бредят ??
|
Попросили узнать, расскажите сложно ли у вас учится на факе, в частности, на экономич теории? как относятся к платникам? слышал что их не во ч то не ставят, валят, и выганяют после первого курса? заранее благодарен
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:24. |