![]() |
Вот на нашей ГМУ сейчас новый гемор. Вы даже представить не можете какой... Это ТОН. Территориальная организация населения. Простым языком - география. Это такая муть... Учимся по атласам 89-90 года(СССР), делаем таблички, учим природные ресурсы. Короче, как в школе, только глубже.
Когда у нас в школе в 10 классе кончилась география, я думал:"Слава Богу, отмучился". А тут на трьтьем курсе - трындец. Еще тетка такая, как школьная учительница. Представляете, она нам, 20-летним дядькам и теткам говорит: "Дети, подняли на меня глазки и слушаем!" Короче, вилы. |
Не Данилова случайно?
|
Господа экономисты по просьбам знакомой девушки прошу... Нет ни у кого такой вот книги в электронном или на время отсканить
Экономическая и социальная география России Учебник для ВУЗов ред. А.Т.Хрущева 2006 или 2007 год? Заранее благодарен. |
По поводу физ-ры! Запишись на радиопелингацию, по-моему так называется, 3-4 раза за семестр сходил - зачет будет!
|
Цитата:
Именно она. Не знаю, куда от нее деваться. |
Хе-хе, удачи. Она у нас то же вела на первом курсе. Еще мы заполняли образцово - показательные тетрадочки формата A4. И курсовую сдавали. Жееесть. :wacko:
|
Всем привет :)
И я с Эконома, специальность ГМУ 5-й курс. Обращайтесть если что ) |
цука,это оранова настоящая и преподавать нехрена не умеет,ненавижу ей,ботанов тока любит!!!
Добавлено через 5 минут 59 секунд цука,это оранова настоящая и преподавать нехрена не умеет,ненавижу её,ботанов тока любит!!! |
Цитата:
Да, уж... Сложно не согласиться... |
А мне у неё еще курсовик писать :)
|
САМЫЙ ЛУЧШИЙ ЧЕЛ С ЭКОНОМА-ЭТО ЛЕБЕДЕВ!!!:) :) :) :) :) :) :) :) :)
|
Цитата:
проблему решил просто, намекнул ей что не стоит со мной связываться, ибо оценку и без её участия можно поставить, а если она имеет ко мне необоснованные претензии так это её проблемы а не мои. |
Цитата:
|
То что она предмет свой знает, это еще не означает, что она нормальная. География, это, конечно, хорошо, но мне на ГМУ это нафик не надо. Поэтому зачем со студентов спрашивать досконально то, что им не надо?
Да и само ее отношение к студентам, как к детям, вызвает сомнения в ее адекватности. |
а чтоже тогда из предметов которые на гму преподаются тебе пригодятся?я тут подумала,предмета 2 от силы!знать свою РОДНУЮ страну никогда не помешает!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:39. |