![]() |
Не, все остальные меня устраивают, но ТОН - это перебор. Ты уж прости, но знать, что в Северном экономическом районе нашей страны, на Кольском полуострове находится месторождение апатит-нефелиновых руд мне не обязательно.
|
Сухотина! Вот это ЖЕСТЬ!!!
Год назад эконом закончил, так до сих пор в кошмарах снится!!!:rifle: :rifle: :rifle: |
Иваньковский ----- ослица!!!:mad2: :mad2: :mad2:
|
Help me Please
У кого нибудь вела Мирошниченко бызы данных? кто нить писал курсовик по бд где надо выбирать задачу и по ней создавать бд в Acces. Если кто делал помогите пожалуйста.
|
Иваньковский рульный чел. метериал даёт и спрашивает конкретно без зае....
если почитать его предмет без проблем можно сдать. Сухотина... ну сухотина своеобразная тётка, по её словам если бы не она то всё делопроизводство в стране бы остановоилось... а так сдал у неё всё без особых проблем.... поэтому лично от себя ничего плохого сказать не могу. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ХВОРЕНКОВ!!!!!
ДАЙ БОГ ЕМУ СИЛЫ И ТЧК |
to Olegin,
кстати и с Абрамовым почему-то проблем не было... По крайней мере наша группа сдала у него всё без проблем... |
Цитата:
|
Экономика и управдение 4 курс
|
Первый курс, ПИвЭ. :cool:
Кстати, у кого-нибудь вел Паршин, который еще на Ниссане Икс-Трейле ездит, C и С+? Он всех так задолбал своими прогулами, а ведь лабы сдавать надо когда-то, если он появляется только 2 раза в месяц.:mad2: |
Иваньковский - рулит. Сдавал ему все без проблем. Его я очень уважаю, правда он часто меня с другом выгонял из туалета, когда мы курили, но это другая история...:D
|
Люди с ПИ, кто Абрамову сдавал курсовую по ИТ, дайте плиз списать, ЗАДОЛБАЛ ОН!!!
|
Цитата:
он тогда еще на синих жигулях каталсо //ПИвЭ 3-й курс |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:12. |