![]() |
5 курс :wallbash:
|
Цитата:
|
Первак финансы & кредит:)
|
ООО у вас такие культовые личности как Киселев, Малкина и Федоткин!!! Чел круто! ТОка совет - на экзамене по математике зимой не иди к Федоткину, он валитЪ... Лучше к дедушке;)
|
4 курс....специальность коммерция....Прива всем))))
|
привет!!!я с таможни!!!вечерка,2 курс...
|
Хы!! А я знаю Лепину! В школе со мной училась!! :-X
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Всем привет!Помогите кто-нибудь,с курсовой по финансам предприятия у Суходоева,тема:оценка операций по импорту.Заранее спасибо!
|
Gogamix,
Вот тебе [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] к экзамену у Суходоева |
to teflon там файл с разрешением .lnk
Перезалей пожайлуста. |
Финансы и кредит, 3 курс...
|
Народ с 5го курса коммерции, отзовитесь...:D
|
Давайте пишите))) много ведь учица там
|
привет!!!2 курс "таможни",заочка
|
Йа с финансового факультета 3 курс(экватор) Финансы и кредит :)
|
куплю диплос,специальность финансы и кредит,направление банковское дело!!
|
Всем привет:)) я училась на финансовом -финансы и кредит..
у меня остался диплом -кому нужно могу выслать, тема: «Анализ рынка банковских карт: проблемы и перспективы» правда год 2005.. защитила на отлично..делала сама- информацию брала из инета, но не с сайтов "курсовые, дипломы, рефераты" а из разных периодических изданий, докладов, статистики банков и тд.. есно, безвозмездно:D |
По причине окончания университета и за 5 лет обучения накопиления много чего начинаю распродажу,есть курсовые,задачи на экзамен,вопросы и ответы на экзамены,контрольные,рефераты и тому подобное. Со 2-го курса по 4-й. Т.к. курсовые и рефераты и тому подобное все покупалось и заказывалось то я продаю все это за символическую цену,ну и ответы и вопросы на экзамены тоже за символическую цену. Обращайтесь!!!
|
Информационные системы в экономике(ИСЭ) , может есть у кого курсовичек?)) 4 курс коммерция
|
у меня есть две курсовые,обращайся,обсудим...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |