![]() |
нужна книга М.Ю. Малкина Экономическая теория где можно скачать или купить
|
какой сайт у лобача ( не унн, а типа где написаны обьявы\афиша со всеми событиями и тп для студентов)
|
Мне интересно можно сменить таможенное дело на финансы и кредит, и если да, с какими проблемами предстоит столкнуться?
|
есть курсовые и диплом недорого
для финфака,финансы и кредит есь курсовики и дипломная работа.Пишите в личку.
|
Цитата:
|
Хм, даже по первому семестру разрилий более 3х предметов.
Которых у финансистов просто нет. А у таможенников есть. |
Привет, народ! Есть кто-нибудь с бух.учета?:)
|
Курсовые, контрольные, отчеты по практике. Дипломы. Экономические дисциплины. Любые сроки. ***
Быстро и качественно. Любые сроки. 89056674728
Добавлено через 32 секунды Быстро и качественно. 89056674728 |
Привет! Я с пятого курса финансы и кредит.))
|
Привет всем. Отлично владею темой, учился там, работа связана с ФНФ.
Есть вопросы - пишите. Кстати есть группа в контакте, где отвечаю на вопросы: [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] |
привет! я с финфака таможенное дело 1 курс , у кого есть контрольные задания по математике?:wallbash:
|
помогите плиз,восстановилась,нужно сдать разницу по философии 1 курс финансы и кредит.
нужны лекции по философии!!! или ответы на экзаменационные вопросы!!!!!! помогите сдавать на след неделе.....(((((((:bye2: |
никто не горит желанием подарить мне дипломную работу по спец. финансовый менеджмент?):bye2:
|
привет всем.
Сложно ли учиться на коммерции? какие основные предметы? Есть ли спец. люди когда все плохо с учебой? :)) |
У тёти Люси учится одно удовольствие, у меня сын 4 курс заканчивает, без проблем, при условии посещения лекций
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:51. |