![]() |
#1 |
Заслуженные
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 1,194 раз в 715 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 47 Всего |
![]()
досоздаем уж темы на все факи))
![]() |
#5 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
![]()
Привет, хотелось бы узнать, трудно ли учиться на факультете журналистики заочно? как вобще всё проходит, много литературы штудировать приходиться?вобще интересно ли это или просто так, фигня...как преподы и т.д.?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 10
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
точно не могу сказать, я на дневном учусь!!!Читать надо много!!! С преподами как повезет!! +на заочке много контрольных писать надо(( на счет интересно - кому как!!! на сколько я знаю, на заочке даж практики летней нет! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Знакомый
Поблагодарил: 42
Поблагодарили 9 раз в 6 сообщениях
Открыли хайд
:
![]()
Ребят, а подскажите пожалуйста какие есть перспективы после окончания данного факультета? В частности, куда можно устроиться и сложно ли в целом это, а также помогает ли ВУЗ с трудоустройством или вообще нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Знакомый
Поблагодарил: 2
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
Slon,
1. ВУЗ с трудоустройством не помогает. Лично мне не помог. 2. Перспектива есть, только если ты шибко гуманитарно-одаренный; то есть, стихи пишешь, или публицистику какую-нибудь. Сможешь работать журналистом. В худшем случае учителем литературы или менеджером по продажам машинных масел. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]() Цитата:
![]() короче главное корки, а с ними и работа будет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Знакомый
Открыли хайд
:
![]()
Уважаемые, скажите, пожалуйста, что представляет собой вступительный по лит-ре? (вроде сочинение)
Реально ли его сдать на 4 или 5, ведь по существу хорошо надо знать около 70(!) книг школьной программы класса так эдок с 7 по 11. Кто на скоко сдавал? Вообще бесплатно реально поступить на какую-ниб специальность? (или везде всё по блату?) И сложно ли учиться, в частности, на спец-ти филология? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Приятель
Поблагодарил: 1,539
Поблагодарили 132 раз в 50 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
![]()
сейчас вступительный по литературе - это смесь прежнего сочинения и экзамена по теории. там два вопроса. Один теоретический. Например: "Романтизм как направление. Основные черты романтизма", как-то так.
Второй вопрос связан с текстами. Например: "Укажите черты романтизма в "Евгении Онегине"". Ответ на этот вопрос должен быть достаточно развернутым, но при этом не превращаться в сочинение. Т.е. нужно на двух-трех страницах говорить по существу, но без отступлений и прочей "воды". Ответ на первый вопрос - это не только дать определение тому или иному термину. Нужно раскрыть содержание термина подробнее |
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо terenss за это полезное сообщение: |
npu3paK (12.11.2008)
|