![]() |
Пыво в гидромаше только после часу, видимо чтобы с военной кафедры на перерыве не бухали! )))
|
эт чтоб в первой половине дня трудоспособность сохранялась хотябы)))
|
В стародавние времена в прощайке разливали пиво. Было впрочем не так давно, в начале второго курса пил помню там, сейчас четвертый заканчиваю. Придешь, помню, с лекции, выпьешь пивка и дальше на лекцию. Жалко, что лавочку прикрыли, теперь приходиться идти до грина и пить там)
|
До Грина недалеко :)
Как вариант - на заправку идти. Но там дорого |
так завтра все идем в прощайку жрать борщ :yahoo:
З.Ы. я в прощайке хаваю тока когда окно есть, а то эти очереди убивают тебя :D |
мы с несколькими товарищами с работы (благо недалеко) на обед ходим в столовую над "прощай товарищем"...мм..да еда там отменная, вкусняшка и по карману не бьет
|
я за гидромаш, пиво как никак в помещении (зимой особенно актуально), хотя очереди тоже бывают. :cheers:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а что за случай то? тараканы покусали? |
Цитата:
|
"Прощай товарищ" и название прикольное (кому не скажу как у нас столовая называется все ржут :rofl3:) и кормят нормально. Из минусов: работает только до 4,
птицы, очереди:wallbash: и охранник смешной который просто тупо посидеть не дает:-X |
я тоже помню времена когда там пиво разливали)) а еще жалко что пулемет убрали((
|
А чё пиво-то перестали наливать?
|
Цитата:
Цитата:
|
вот это даааа)не знала об этом.и давно перестали?:)
|
а охранник там многофункциональный! он чем тока блин не занимается! и стулья двигает и тетради забирает и полы моет))))
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:08. |