![]() |
Прощай, Товарищ!
Как же, забыли про родную "Прощайку"? :essen:
Мнениями делимся здесь! Может и работники буфета этот форум читают? Отзовитесь! :) З.Ы. Фанатам Гидромаша прошу отдельную тему заводить! :lol1: |
А, что такое "Прощайка?"
А гидромаш это на против универа?))) |
Цитата:
|
Атмосферное местечко :)
|
в Гидромаш не ходил и не собираюсь. Прощайка - форева!
|
Не люблю Прощайку, столовка наверху куда более лучше! И места больше и готовят вкуснее.
|
+1
|
Еще опросник прикрути )))
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, мой выбор - батон и пиво! |
Цитата:
|
Лично по мне так кормят там неплохо, хотя и дорого и долго. Но дело то не в еде, а в атмосфере. :gathering: Где ещё встретишь столько раритетов советских времен. :buba: Хотя конечно весь этот "музей" лучше бы сочетался с "советским" духом Гидромаша!
З.Ы. Во вермя перерыва на войне ем конечно в Гидромаше! |
собственно во время перерыва на войне мы в своё время брали 1,5л окского и батон на троих, хотя канечно экспонаты в прощайке радуют глаз :))
|
Прощайка енто оч круто, но обычно кушаю либо во 2м корпусе, либо в родном 6ом :)
|
А я привык в своем родном 4-м, в буфете... Хотя было время тока на втором этаже питался)
|
йа в 4 корпусе в буфете питаюсь... в прощайку ходить далеко ))))
|
в 4 корпусе обычно почти в буфете и выбора нет никакого
поэтому прощай товарищ рулит |
Однозначно Прощайка, жаль учусь последний год . . . скоро оправдается ее название
|
да прощайка респект и уважуха вот еще 2 года протяну и как диплом получу стащу от туда ппш уж очень он мне нравиться
|
Первый этаж рулит! Особенно ппш))) и ваще интерьерно, но вот для полного экстаза еще не хватает музыки той поры..... там вечно кал всякий с радио ставят:mad2:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |