Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   ННГУ (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/)
-   -   Прикладная информатика(в экономике) ХЕЛП (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/ucheba/nngu/19086-prikladnaya-informatika-v-ekonomike-help.html)

mixa_man 15.11.2007 23:55

Прикладная информатика(в экономике) ХЕЛП

Хочу начать с того что у меня возникли трудности в написании курсовой по Информационным технологиям(Мирошниченко), проблема связана с тем что препод не уделяет достаточно времени на объяснения, пояснения, но если объясняет то довольно поверхностно. Я не хочу говорить о не профессионализме данного преподавателя так как это бесполезно и этим я никому и ни чего не докажу. А посему если кто нибудь сталкивался с этим предметом, а в частности с курсовиком, прошу выложить какие нибудь курсовики материалы и прочее, что поможет мне написать данный курсовик, и благополучно сдать его.
Заранее спасибо всем кто мне поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено через 11 часов 15 минут 57 секунд
Ребятну помогите кто нибуть, ато мне край, выгонят нах)

max47 16.11.2007 07:34

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Здесь поищи

R@st@m@N 18.11.2007 01:38

можно поговорить на эту тему)) 368385

sergun56 18.11.2007 17:44

Цитата:

Сообщение от max47 (Сообщение 296133)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Здесь поищи

Да там ни одну книгу не скачать!!!

Добавлено через 1 минуту 32 секунды
Цитата:

Сообщение от mixa_man (Сообщение 293859)
Ребятну помогите кто нибуть, ато мне край, выгонят нах)

Та же проблема тот же препод....

max47 19.11.2007 00:42

to sergun56 Все там качается. Смотри внимательно :)

mixa_man 21.11.2007 22:49

sergun56 кстати ты на каком курсе учишся и специальность у тя какая?

sergun56 21.11.2007 23:00

4 курс сп-ть прикл(в эк-ке)

13sam13 22.11.2007 13:34

Я тоже 4 курс сп-ть ПИ

mixa_man 22.11.2007 18:43

sergun56 и 13sam13 ну вот видите мы с вами братья по оружию, тоесть учимся на одном и том же курсе(ПИ), так давайте помагать друг другу.
Ведь вам наверняка тоже нужно сдавать этот курсовик, по Информационным технологиям. Выкладывайте курсовики, а я выложу свои
может и проканает что нибудь.

Denverl 05.12.2007 14:23

Help me Please

срочно нухны контрольные по сухотиной проектирование информационных систем 3 курс пи. контрольные связаные с предприятием,выбором задачи,характеристикой задачи. Помогите пожалуйста а то ппц полный будет.

Freelancer 06.12.2007 12:31

C Вами мужики ;)

Что найдете отписывайте, думаю, если объеденимся может что и найдем.

:wallbash:

P.S. Арзамас

Фея 09.12.2007 22:31

Привет всем! Я тоже училась на ПИ.
Сухотина сначала нас тоже пугала-пугала, но в результате все сдали. Мирошниченко мне очень с курсовиком помогала. А у вас-то что с ней за проблемы?
Пишите в личку, если какие вопросы:)

Олечка 10.12.2007 10:44

Рябята, вы меня простите, конечно, но хоть кто-нибудь из вас пробовал писать курсовую? разговаривать с Натальей Игоревной по поводу написанного? на лекции ходить в конце концов?
Никогда, подчёркиваю, никогда Наталья Игоревна не отказывала в помощи в рамках написания курсового проэкта, никогда не давала повода усомниться в своём преподавательском таланте и уж тем более качестве знаний предмета. Я сдавала ей курсовую по БД, а сейчас пишу по ИТ и просто не понимаю - как можно сдать всё это ниже чем на 5, если просто ходить на лекции, выполнять задания по курсовой в срок (сказали утвердить тему в сентябре - утверждаешь в сентябре) и консультироваться с преподавателем по спорным моментам.

mixa_man 10.12.2007 19:26

Дело в том что меня из универа поперли из за Мирошниченко, вот такие вот дела, просто она нам не давала здать ни курсовой , ни зачет , ни экзамен. А насчет Сухотиной я могу сказать что она женщина хорошая и тоже мне помогала, а вот что касается Мирошниченко, от неё я помощи не дождался, и вообще считаю её редкосной Суч..ой!!!!(это моё личное мнение)

Tolik 11.12.2007 11:40

Цитата:

Никогда, подчёркиваю, никогда Наталья Игоревна не отказывала в помощи в рамках написания курсового проэкта, никогда не давала повода усомниться в своём преподавательском таланте и уж тем более качестве знаний предмета.
Поддерживаю. ;)

Цитата:

просто она нам не давала здать ни курсовой , ни зачет , ни экзамен
5 лет проучился на прикладной и ни разу даже не слыхивал о подобном (диплом пишу). Хотя... в кулуарах рассказывали, что надо быть редкостным, можно сказать, выдающимся бездарем и, что самое главное, проявить фатальное неуважение к Наталье Игоревне, чтобы получить заслуженные кирзовые сапоги и место в казарме.:-|

Цитата:

а вот что касается Мирошниченко, от неё я помощи не дождался, и вообще считаю её редкосной Суч..ой!!!!(это моё личное мнение)
Сдаётся мне, парень, не зря тебя вышвырнули.(это моё личное мнение)

hedgedhog 13.12.2007 21:12

народ случаем ни у кого курсача по ВМИ не завалялось для тупого второкурсника???

A.D.L. 16.12.2007 23:32

Может есть у кого курсовая по БД, и контрольные по ПИСу???

benladen 05.01.2008 16:20

Долго искал зачетную работу по ИТ, но решил что буд делать сам)) Получается не все конечно, но отя бы что-то. А это, априори, лучше чем ничего;)

Студент 15.01.2008 20:38

Странно... У меня не было проблем на предметах этого преподавателя. Да как видно не только у меня одного.
Может Вы, жалующиеся студенты, немного туповаты, а может и совсем дебилы? Для того, чтобы получить объяснение по курсовой или просто по предмету нужно хотя бы немного разбираться в этом предмете. А сказать "Ну что тут у меня не так и как нужно сделать" - по моему совершенно неправильный подход. И если это действительно так, то сначала нужно самостоятельно подтянуть свои знания, а не спрашивать чужие работы, чтобы ничего не делая сдать экзамен / курсовую, а вот только потом подходить с вопросами и получать вразумительные ответы. Ведь некоторые студенты мало того что дебилы, так еще и наглецы и хамы не имеющие никакого уважения к преполавателям. И что, они при этом требуют чтобы с ними сюсюкались? На плевать на таких студентов.

Songer 20.03.2009 15:48

Привет народ нужны контрольные по Сухотиной "Проектирование информационных систем".Контрольные связаные с предприятием,его характеристикой,выбором задачи,экономическим содержанием.Если у кого есть,выручите!Заранее благодарен.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.