|
Опции темы | Опции просмотра |
15.11.2007, 23:55 | #1 |
Я тут новенький
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 5
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Прикладная информатика(в экономике) ХЕЛП
Хочу начать с того что у меня возникли трудности в написании курсовой по Информационным технологиям(Мирошниченко), проблема связана с тем что препод не уделяет достаточно времени на объяснения, пояснения, но если объясняет то довольно поверхностно. Я не хочу говорить о не профессионализме данного преподавателя так как это бесполезно и этим я никому и ни чего не докажу. А посему если кто нибудь сталкивался с этим предметом, а в частности с курсовиком, прошу выложить какие нибудь курсовики материалы и прочее, что поможет мне написать данный курсовик, и благополучно сдать его.
Заранее спасибо всем кто мне поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено через 11 часов 15 минут 57 секунд Ребятну помогите кто нибуть, ато мне край, выгонят нах) |
|
16.11.2007, 07:34 | #2 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] Здесь поищи
|
|
Этот пользователь сказал Спасибо max47 за это полезное сообщение: |
mixa_man (16.11.2007)
|
18.11.2007, 17:44 | #4 | |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Открыли хайд
:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Та же проблема тот же препод.... |
|
|
22.11.2007, 18:43 | #9 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
sergun56 и 13sam13 ну вот видите мы с вами братья по оружию, тоесть учимся на одном и том же курсе(ПИ), так давайте помагать друг другу.
Ведь вам наверняка тоже нужно сдавать этот курсовик, по Информационным технологиям. Выкладывайте курсовики, а я выложу свои может и проканает что нибудь. |
|
05.12.2007, 14:23 | #10 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Help me Please
срочно нухны контрольные по сухотиной проектирование информационных систем 3 курс пи. контрольные связаные с предприятием,выбором задачи,характеристикой задачи. Помогите пожалуйста а то ппц полный будет.
|
|
06.12.2007, 12:31 | #11 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 19
Поблагодарили 3 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
C Вами мужики
Что найдете отписывайте, думаю, если объеденимся может что и найдем. P.S. Арзамас Последний раз редактировалось Freelancer; 06.12.2007 в 12:36. |
|
09.12.2007, 22:31 | #12 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Привет всем! Я тоже училась на ПИ.
Сухотина сначала нас тоже пугала-пугала, но в результате все сдали. Мирошниченко мне очень с курсовиком помогала. А у вас-то что с ней за проблемы? Пишите в личку, если какие вопросы |
|
10.12.2007, 10:44 | #13 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Рябята, вы меня простите, конечно, но хоть кто-нибудь из вас пробовал писать курсовую? разговаривать с Натальей Игоревной по поводу написанного? на лекции ходить в конце концов?
Никогда, подчёркиваю, никогда Наталья Игоревна не отказывала в помощи в рамках написания курсового проэкта, никогда не давала повода усомниться в своём преподавательском таланте и уж тем более качестве знаний предмета. Я сдавала ей курсовую по БД, а сейчас пишу по ИТ и просто не понимаю - как можно сдать всё это ниже чем на 5, если просто ходить на лекции, выполнять задания по курсовой в срок (сказали утвердить тему в сентябре - утверждаешь в сентябре) и консультироваться с преподавателем по спорным моментам. |
|
10.12.2007, 19:26 | #14 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Дело в том что меня из универа поперли из за Мирошниченко, вот такие вот дела, просто она нам не давала здать ни курсовой , ни зачет , ни экзамен. А насчет Сухотиной я могу сказать что она женщина хорошая и тоже мне помогала, а вот что касается Мирошниченко, от неё я помощи не дождался, и вообще считаю её редкосной Суч..ой!!!!(это моё личное мнение)
|
|
11.12.2007, 11:40 | #15 | |||
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
05.01.2008, 16:20 | #18 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 43
Поблагодарили 2 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд
:
Долго искал зачетную работу по ИТ, но решил что буд делать сам)) Получается не все конечно, но отя бы что-то. А это, априори, лучше чем ничего
|
|
15.01.2008, 20:38 | #19 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Странно... У меня не было проблем на предметах этого преподавателя. Да как видно не только у меня одного.
Может Вы, жалующиеся студенты, немного туповаты, а может и совсем дебилы? Для того, чтобы получить объяснение по курсовой или просто по предмету нужно хотя бы немного разбираться в этом предмете. А сказать "Ну что тут у меня не так и как нужно сделать" - по моему совершенно неправильный подход. И если это действительно так, то сначала нужно самостоятельно подтянуть свои знания, а не спрашивать чужие работы, чтобы ничего не делая сдать экзамен / курсовую, а вот только потом подходить с вопросами и получать вразумительные ответы. Ведь некоторые студенты мало того что дебилы, так еще и наглецы и хамы не имеющие никакого уважения к преполавателям. И что, они при этом требуют чтобы с ними сюсюкались? На плевать на таких студентов. |
|
20.03.2009, 15:48 | #20 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 1
Открыли хайд
:
Привет народ нужны контрольные по Сухотиной "Проектирование информационных систем".Контрольные связаные с предприятием,его характеристикой,выбором задачи,экономическим содержанием.Если у кого есть,выручите!Заранее благодарен.
|
|