04.03.2008, 21:31 | #222 |
Товарищ
Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 154
Поблагодарили 170 раз в 91 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Эх, чёто давно я здесь не был...
Экватор закончен... Началсь АРА, Груздев, жжжесть, год назад завалилось 20% на нём, мне страшно... Кстати, эта темка самая обсуждаемая, среди других факультетов! ВМК рулит!
06.04.2008, 12:37 | #224 |
Товарищ
Провайдер: Стрим
Поблагодарил: 74
Поблагодарили 119 раз в 43 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
GANJiK, а вторая оценка какая? я вот своей первой 4ке нифига не был рад, пересдавал потом, пересдал на 5
|
|
08.04.2008, 19:17 | #225 |
Я тут новенький
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 12
Поблагодарили 5 раз в 3 сообщениях
Открыли хайд
:
А я тоже на ВМК учусь... 1 курс, вечерка... буду стараться на дневное переводиться...
23.04.2008, 01:25 | #227 |
Приятель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 30
Поблагодарили 117 раз в 24 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1 Всего |
Народ, кто-нить в курсе, чё там с тестом по физике? А то Комаров чё-то говорил, но я опоздал и прохлопал вообщем.
09.05.2008, 14:49 | #228 |
Знакомый
Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 13
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Открыли хайд
:
|
|
02.06.2008, 14:14 | #229 |
Я тут новенький
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд
:
Народ, кто здесь умеет на Visual Basic писать?
Ну очень нада?
Необходима программа, которая могла бы редактировать текстовые файлы (точнее ворд файлы, рефераты, курсовые, дипломы). Т.е. приводить некорректно форматированный файл к нормальному виду. Ниже приведены требования. Есественно это за денежку. 1 лишними пробелами в тексте считаются два и более пробела, идущие подряд 2 лишние переводы каретки (лишние нажатия клавиши enter) считается, что если идет предложение и оно обрывается на каком-то слове и идет нажатие клавиши enter, а уже начало новой строки идет с маленькой буквы 3 лишние табы (tab) считается просто - когда в строке он просто есть. Что касаемо параметром, сейчас просто с собой нет этих стандартов. Это все должна быть одна программа, но разбитая по функциям. 4 замена кавычек на типографские 5 Привдение титульного листа в соответствие с правилами - Оформление титульного листа. Межстрочный интервал - одинарный, строки пишутся плотнее. В конце строки точки не ставятся. Титульный лист содержит следующие реквизиты: наименование министерства, наименование учебного заведения и его структурных подразделений, наименование и название письменной работы 6 Приведение списка литературы в соотвтствие с правилами - Список использованной литературы. Данный лист начинается со слов "Список использованной литературы", посередине с первой строки, строчными буквами, начиная с заглавной, 14 шрифтом. Отступ от названия листа - двойной (2 строки). Список пишется по алфавиту, в зависимости от первой буквы фамилии автора или от первой буквы названия книги статьи. Вся литература подразделяется на две группы: книги и периодическая печать. К книгам относятся учебники, монографии, справочники и энциклопедии, а к периодической печати - журналы и газеты. Книги бывают как "с автором", так и "под редакцией". В списке ставиться сначала фамилия автора, а затем - название книги. Книги "под редакцией" вносятся в список, начиная с названия книги. Обязательно должно быть издательство: город, затем - название издательства. Если это Москва, то пишется М:, если Санкт-Петербург, то - С-П:. Статьи журналов и газет могут быть "с автором", так и "без него". Сначала указывается фамилия автора, инициалы, а потом - название статьи. Если статья не имеет автора, то пишется название статьи, а потом то же самое. В конце должен быть указан год выпуска данного издания. Вот как это так. Первая половина, т.е. до кавычек уже реализована и могу выслать код, если потребуется. А вот все остальное очень нада сделать. Отзовитесь!!! Если кто-то заинтересован пишите на мыло - ymnik13@mail.ru или стучите в аскьу 238695664 |
|
03.06.2008, 19:06 | #231 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Люди!!! Вот я уже даавно хотел спросить кого - нить с ВМК именно как обстоит дела с работой для выпускников (МБ для студентов даже...) на ВМК ? Всех спрашиваю и настолько разные ответы дают.... кто говорит, что с учёбой полная запарка и ни до какой работы нет времени, у кого наоборот...
П.С. первый курс |
|
04.06.2008, 11:44 | #232 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Ну во-первых те, кто работает у тех всегда есть "запарки" с учебой, если только этот человек не гений.
На ВМК есть возможность устроится в конторы типа Меры или Телмы, intel или microsoft. Конечно же не на полный рабочий день. А вот если уходить на полный рабочий день, то как минимум преподы тебя не увидят в течении семестра, а это уже чревато последствиями. А что до работы после выпуска, то очень не многие идут работать программерами. По крайней мере по опыту говорю (оставался на повтор и знаю и старшие курсы и младшие))))). Максимум идут работать админами. Успехов Вам в учебе. Да, кстати на какой специальности учимся? |
|
06.06.2008, 13:10 | #233 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Хех .... Мда, необнадёживающще... :-D
А кто же тогда работает в компаниях вышеперечисленных, если не выпускники ВМК ? :-) А мы учимся на ПМиИ !! :-) А ты сам уже закончил ВМК ? Работаешь уже где? |
|
16.06.2008, 11:58 | #235 |
Я тут новенький
Открыли хайд
:
Считай, что закончил! Тока у меня диплом на декабрь месяц сдвинулся))) Вовремя не подготовился))) А работаю я не по проффесии! Мне нах не надо это программирование. Чувствую закономерный вопрос," а зачем учился тогда"? Пока не доучисля до 2 курса вроде нравилось, а потом понял, что не мое это! А время уже было потеряно, вот так и стал просто доучиваться!
|
|
26.08.2008, 20:14 | #236 |
Таракан в голове!
Поблагодарил: 287
Поблагодарили 426 раз в 194 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 306 Всего |
мдаа тот же "непрофессиональный" траубл))) и диплом зимой хоть и без "сдвигов"... вот собсно о нем и хочу поговорить...тема примерно звучит следующим образом: "Динамика процессов самосборки отрезков". может кто нить подсказать хорошую литературу по этому поводу? а то на руках одна книга и методичка...