|
|
|
|
#1 |
|
Приятель
Поблагодарил: 86
Поблагодарили 102 раз в 86 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
|
|
#2 |
|
Я тут новенький
Поблагодарил: 3
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Вот учителя из нашей школы. Учился в школе №94
Вот наш трудовик,кто учился у нас в школе врятли его когда нибуть забудет. ![]() Вот это самый угарный препод во всей школе, обежешник, фамилия Рубан. ![]() Это вроде зауч, кстати это женщина а не мужик как многие подумают. ![]() и ещё немного. ![]() ![]() ![]() как делать миниатюры или как их там, короче маленькие картинки, непонял, на форуме новичёк такчто сильно не ругайте. Последний раз редактировалось The One; 17.11.2007 в 18:29. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Бэн Джонсон за это полезное сообщение: |
|
|
#3 | |
|
Хороший Друг
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Цитата:
![]() Добавлено через 8 минут 59 секунд special for NTL: Добавлено через 2 минуты 27 секунд туса учителей: |
|
|
|
|
| Этот пользователь сказал Спасибо yan_kaaa за это полезное сообщение: |
cooler_3105 (08.03.2010)
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
Причина бана: тут одни быдло :) Регистрация: 14.10.2007
Поблагодарил: 619
Поблагодарили 786 раз в 184 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 1,102 Всего |
Знакомые лица, хотя у меня и не все вели.
Говорят Наталья Павловна ушла - не преподает больше информатику ? В любом случае - большое ей и Котову спасибо. На два первых курса их знаний вполне хватило. А Паскаля, так и лишнего оказалось . Вузовского препода грузил .
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Хороший Друг
Поблагодарил: 349
Поблагодарили 264 раз в 112 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 4 Всего |
Peter, Наталья павловна ушла сразу после нашего 2006 выпуска.
а ты давно закончил? |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Заблокирован
Открыли хайд
:
В 2004. У Нас Битюрина была куратором.
Дочка у Натальи Павловны помню стихи писала (она мне даже ее книжку давала почитать). Мда, после окончания моего обучения преподавательский состав видимо на долго не задерживается. Ивлиева (историк) говорят скоро вышла замуж за Кашина (если я не путаю) и тоже больше не работает. А из 8-ой школы так вообще через год после моего ухода больше половины преподавательского состава уволилось. Литературу у нас вела Медвидь Валентина Васильевна, но она почему-то даже в списках преподавательского состава на оф. сайте лицея не отмечена. Почему интересно ? А так интересно лекции читала. Особенно меня поразил критический разбор книги Эдуарда Лимонова - Я Эдичка, но это было конечно на факультативе. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Заблокирован
Открыли хайд
:
Терехину я честно говоря помню плохо, поскольку она у нас ничего не вела, а по другим областям учебы мы не пересекались.
Хорошее было время, и люди в группе подобрались нормальные. Интересно было. Сейчас в Политехе у нас не то - одни балбесы собрались. Жалко фотографий нашего выпуска В Контакте нет. А на выпускной я не ходил. Так вышло, что как раз тогда с группой у меня оказались натянутые отношения. Ссоры как таковой не было, но осадок на душе остался до сих пор (по крайней мере у меня). |
|
|
|