![]() |
сдал йа пробный, впринципе легко, тока 4 часа курить не выпускают, но йа с провожающим договорился, в толчке покурил=)
|
Цитата:
|
The Godfather, а что есть разница???;)
|
Цитата:
• Стресс намного больше • Тебя везут в другую школу • Обещают, что не только из класса, но даж никто из твоей школы в классе сидеть не будет Мы писали вот так: пришли в свой класс с утречка, сели как всегда сидим - и пишем. Учителя ходят, сидят. Иногда никого не было - так все орали и списывали друг у друга |
? А нас и на пробный в другую школу водили. Правда, в кабинете из моей школы (38 лицей) было, кроме меня, пять человек, и это из пятнадцати. Некоторые одноклассники рассказывали, что все 15 были из лицея. На настоящем ЕГЭ должно быть также, т.к. писать будут те же школы и в этой же школе. Списывать, правда, не давали, но это и не особо нужно, экзамен не особо сложный, главное чтобы текст попался хороший.
|
а мы про одни и те же классы говорим? Я про 9))))))
|
Ясно, я про 11)
|
ну мне ещё долго, только экзамены будут и всё:yahoo:
|
Нам сказали, что пробный ЕГЭ не будут проверять. Это действительно так?
(11класс) |
Цитата:
Такшто только у нас в городе будут проверять исключительно "С"... (там йа такой бред написал....хДДДД) |
"Такшто только у нас в городе будут проверять исключительно "С""
А за нее хоть скажут результаты? |
Цитата:
|
А правда что можно попробывать решить егэ по русскому в ниро?
|
:mad2::mad2:ЕГЭ ГОМНО ПОЛНОЕ !!!!!!:mad2:
|
alex007_00, +1
это жесть:mad2: |
А я ваще 6 сдаю. 3 обязательных и 3 по выбору и все ЕГЭ!!!!!!!!Это ппц!!!!:wallbash:
|
Че вы все сыкаетесь?обычный тест,ткоа всех запугали этим,а на самом деле ниче страшного:)
|
NetScape, особенно по английскому, когда в письме нужно расписать все по пунктам, задать вопросы и уложится в 140 слов, если больше 150 не проверяют. И это ещё самое лёгкое задание:wallbash:
|
Ребят ситуация такая: парень закончил 9 классов (в 2006 вроде), потом учился в шараге 3 года. Этот год отдыхает. Надумал поступать на высшее. Так понимаю, ему надо на ЕГЭ записаться? Я просто лично школу в 2007 закончил (11 кл.), а т.к. ЕГЭ с 2008 то я в универ его не сдавал, хотя и поступал в 2009г. А он вот 9 кл-в закончил.
Вопрос: нужно ли записываться на ЕГЭ и где вобще и когда? спасибо |
serp7676, нужно, узнай в РАНО
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:19. |