![]() |
ЕГЭ
Кто сдавал, подскажите как оно???? Что б подготовиться!!!
Мне один парень говорил что он писал то число которое на кубике выпадет. ИДИОТ!!!:rofl3: |
ЕГЭ - г какое-то. Много вопросов, которые никуда не нужны будут (особенно под частью А). Я в принципе только математику так здавала, 4ка вышла... а при поступлении в универ моих знаний оказалось совсем не достаточно. А и В части в общем фигня, их и достаточно сделать до 4ки, С уже надо подумать (может я бы это и решила, но темы вообще такие не затрагивали в школе... такая школа у меня была) :thumbdown: ЕГЭ :thumbdown:
|
Сдавал, покашто пробный, эххх каг ф тюрячке, чес слово!!!))))
А если честно, то там всё строго, но какой учитель попадёццо, так и напишешь (ну... если хороший, то он те подскажет):) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По заполнению бланков инструкторы обязаны помогать, а вот помогать в заданиях права не имеют.
|
Цитата:
|
Помогать или не помогать-дело преподавателя, дело в том, что преподаватель не знает предмета, так что правильного ответа от них ожидать не приходится....
|
Цитата:
|
Это, как я понял, пробники. У нас было больше 1000 вариантов. А на пробниках-тоже только два)
|
Говорят легко было, даже списывали друг у друга. Наверное враньё!
|
Цитата:
|
я сдавал пробный по русскому...гамно полное...вопросы странные...не думаю что хорошо сдал(:(
|
Я когда здавал в 9 классе ваще лофа была у нас училка по труду сидела))
она так математику шпарила что ппц ))) все нам решила)) русский тоже все просто было )):yahoo: я вот щас в 10 классе ) Говорят что в 11 у нас ппц будет 5 экзаменов ЕГЭ(( и все обезательные я помру там (((:wallbash: |
VolkMeN, мне говорили что типа у вас будет 6...
|
Цитата:
|
15 числа придут результаты, поделитесь потом???;)
|
Цитата:
|
:D:rofl3:
|
сдавал ЕГЭ 8 или 9 лет назад. математику и физику. на 4 и то и то. списывать не давали, при мне двоих выгнали за попытку списать.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |