![]() |
Цитата:
а ты с какого факультета/курса?:) |
Вайсблат --- угарный чувак! Один из немногих преподов с которыми не скучно на парах сидеть. Ещё к ним Бобкова и Рождественского отношу.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Оо... зачем 3 экземпляра???????
|
Цитата:
сказал кто не принесет, то должен придти с людьми в белых халатах, дальше какая-то пошлятина была, не помню:D а в итоге даже смотреть не захотел |
Цитата:
|
Маляев с Сучковой это ладно, вот сейчас идет Управл учет с Замотаевой, и Аудит начинается - реально жестко будет в декабре):)
|
Цитата:
аудит у нас почти у всей группы мозг вынес))) то есть не аудит, а Макарова))))) |
Спасибо большое):)
Наслышан от 5го курса об аудите уже, а Макарова - ничего плохого\хорошего сказать не могу еще за один модуль эк анализа |
Цитата:
а я могу много чего про нее сказать (но не буду), после того как я этот аудит 4 раза переделывала.из-за неправильного оформления по мелочи. |
ФК
|
А-а-а-а!!! Макарова!!! :wallbash:сколько ж в ней энергии!!!!!!!!!!!!! :)
|
Макарова в последнее время аццки жжот. По скорости надиктовывания материала она уступает только нашему полкану на военке))
|
если кто есть с бизнес информатики то обязательно должны знать Зубова,тот еще гандон,а из нормальных преподов Калягин,декан наш прикольный мужик...
|
Я смотрю тут опытные люди собрались, так расскажите что-нибудь про тесты на остаточные знания.
Нам сейчас на маркетинге говорят если завалим тест, специальность закроют, а нашу группу расформируют по другим специальностям. Это блеф или реально что-то такое может быть? |
King Nothing, это на самом деле сложная штука...если тест нужен для продления сертификации специальности, то если завалите-специальность закроют по истечении сертификата. но вообще, если завалите тест по голове ваши преподы получат) вот они вас и пугают...
|
А вот интересно: кто-нибудь помнит Рустама Махмутыча Нуреева? ...первые лекции по Макро и Микро (экономикам) в самый первый год открытия Нижегородского филиала:) ...вот это настоящий Гуру!!!
|
Распопов - очень мудрый преподаватель и всё что он говорит - это правда. В его словах больше смысла, чем во всей современной экономике РФ.
|
Johann,
Тролль? Если учесть, что то, что он говорит местами нелогично, и противоречия в его суждениях легко выделялись еще на втором курсе. Было весело с ним спорить.:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:15. |