![]() |
Преподы в Вышке...
Ну вот... создал сабж... у кого есть желание поехали...
Добавлено через 2 минуты 5 секунд Распопов у нас один модуль провёл... Крутой мужик, мне понравились занятия... о чём тока мы не поговорили за 2 месяца: о плохих и вонючих туалетах, о колбасе, о собаках, о детском питании... и конечно о Руси-матушке....))) |
Цитата:
Походу, это стандартный набор тем по социологии. |
fox, это был другой предмет...забыл правда как называется, но что то про государственную деятельность вроде...(мы с Котом из гму))) вот...было интересно.:D
|
Цитата:
|
fox, не могу судить об этом...Николай Петрович пока больше ничего не вёл)
|
у нас от него была социология, культурология и политология, не помню в каком порядке уже, но все это не сильно различалось:D
особо он любил спрашивать: "ну, кто у вас с Автозавода? Вот это настоящий Мухосранск!" Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
хи... в группе у нас 9 из 19 в группе с автозавода...:rofl3:
а у нас по-ходу уже вся кафедра социальных наук что-то вела... Поршнев, Шпилёв, Гриднева, Распопов, Рожкова, Потапова, Каткова.... кого только не было))) |
Цитата:
на 2- ом курсе..интересно достаточно:) Каткову даж не знаю:) ты с менеджмента? Гриднева обычно у менеджеров что-то читает |
Да, я с менеджемента... Государственное и Мун. управление) Эстетику и Дизайн читала у нас)
Добавлено через 45 секунд Samira, а ты с какого факультета? |
Цитата:
|
что такое "БД"? банковское дело чтоль?:rolleyes:
|
Цитата:
|
Нет... таких не знаем)))
|
Samira, ну и как? тебе всё нравится? интересно?;)
|
Цитата:
а счас особо интересно, конец модуля;) сток всякой фигни делать над :( особо радует Вайсблат... у вас он наверное еще тож не вел ничего |
о! он ещё моих родителей учил...:) так что я наслышан.
|
А мне Мурзаков нравится как препод, нормальный оценки не зажимает, хотя и требпвательный, но угарный чел:rofl3:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
вчера увидела на нашем вышковском сайте фотку из цикла "лучшее фото факультета", так вот на одной из них Распопов))) Фотка просто на 10 баллов, видно кто-то на семинаре втихую сделал))) называется "вошел в образ" что ли))) а в коридоре на 4-ом ее почему-то не было(
|
Да действительно, Распопов смотрится отменно )) Действительно, жалко, что не вывесили( . Наверное, Распопов был против;)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:52. |