06.12.2009, 15:35 | #21 |
Провайдер: Другой
Поблагодарил: 116
Поблагодарили 344 раз в 179 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 5 Всего |
Нужна помощь в поиске эссе.
Пока на любую тему входящую в юридический английский. Был бы очень благодарен! В сети ничего найти не могу (
09.11.2010, 19:34 | #22 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 62 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 0 Всего |
Возрождаю тему)
Помогите!может у кого есть эссе по любой приведенной ниже теме!буду премного благодарен!(пивом могу отблагодарить) ТЕМЫ: 1.Методология оценки эффективности инвестиционных проектов 2. Особенности определения эффективности для общества и участников проекта (государственная, региональная, коммерческая, эффективность для инвестора, акционеров) 3.*Основные критерии эффективности проектов, их особенности, и сравнительный анализ 4.*Интегральные критерии эффективности проектов, их взаимосвязь и особенности использования 5.*Методы определения ставки дисконтирования при расчёте эффективности инвестиционных проектов 6.*Средневзвешенная стоимость капитала и возможности ее использования в качестве норм дисконта 7. Финансовый анализ инвестиционных проектов и его место в системе оценок инвестиционных проектов 8.**** Методы сравнения инвестиционных проектов и их отбора для финансирования 9.*Современные проблемы анализа и отбора инвестиционных проектов для финансирования 10.*Формирование инвестиционного портфеля промышленного предприятия 11.*Формы государственной поддержки инвестиционных проектов и их анализ 12.*Проекты реструктуризации предприятий и оценка их эффективности 13.*Особенности эффективности в целом и для участников проекта 14.*Особенности оценки эффективности проектов, реализуемых на действующем предприятии 15.*Методология учёта неопределённости и риска при проектировании, отборе и реализации инвестиционных проектов 16.*Методы количественного анализа* проектных рисков 17.*Анализ сценариев проектов и метод имитационного моделирования (метод Монте-Карло). Сущность и использование этих методов для определения проектных рисков 18.*Вероятностные меры рисков и особенности их использования при отборе проектов для финансирования 19.*Особенности оценки инвестиционных проектов в условиях современной российской экономики 20.*Методы учёта инфляции в инвестиционном проектировании 21.Методы и формы финансирования инвестиционных проектов, возможности, практика и перспективы их использования в России. 22.Формы бюджетного финансирования инвестиционных проектов и порядок предоставления государственных гарантий на конкурсной основе за счёт бюджета РФ 23.Анализ форм государственной поддержки инвестиционной деятельности в регионах РФ 24.Модели государственной поддержки инвестиционных проектов в зарубежных странах 25.*Сущность венчурного финансирования инвестиционных проектов и перспективы использования этого вида финансирования в России 26.*Лизинг как метод финансирования инвестиционных проектов. Преимущества, недостатки и перспективы использования этого метода финансирования в России 27.Методология планирования работ по проекту в инвестиционной фазе 28.*Сущность и методология структурного разбиения (декомпозиции) работ (WBS) при планировании в инвестиционной фазе 29.*Сетевые методы планирования и их использование в инвестиционном проектировании 30.* Основные принципы управления стоимостью работ в инвестиционной фазе проекта 31.* Управление ресурсами проекта с использованием сетевых методов 32.***Метод критического пути в сетевом планировании проектов
09.11.2010, 20:01 | #23 |
вгоа'улживатель
Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 541
Поблагодарили 603 раз в 327 сообщениях
Открыли хайд
:
babit, объём какой?
09.11.2010, 20:12 | #24 |
Приятель
Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 113
Поблагодарили 62 раз в 32 сообщениях
Открыли хайд
:
объем от 20 стр., мне хотяб от чего-нибудь оттолкнуться
12.11.2010, 17:01 | #25 |
Товарищ
Провайдер: АДС FTTB
Поблагодарил: 929
Поблагодарили 958 раз в 143 сообщениях
Открыли хайд
:
0 в этом сообщении 2,677 Всего |
babit извени ни чем помочь не могу, я на маркетинге учился, все эссе соответствующие
инвестиционных, методы, может |