![]() |
Цитата:
|
Раскрою тебе страшную тайну: большинству вполне хватает. Нет мужчины, который бы не изменял, не изменяет и не будет изменять. Иначе какой он мужчина? Многожёнство придало бы этому только официальный и правомерный с разных точек зрения статус.
|
А я не против многомужества:):):):):)
Кто за, поднимите руки!:):):):)))))) |
йа против :DDDD
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А ты что думала? Если люди просто друг друга любят, им нужен штамп в паспорте и другие бумажонки? Только если для ребёнка, но вступают в брак всё равно не для этого.
Хм... С другой стороны, брак - это традиция, а свадьба - ритуал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Снусмумрикк, про штам ритал и брак... советую почитать Бердяева Эрос и личность. Впрочем думаю остальным тоже не помешает, глубокое чтиво, права боюсь тем кто относиться к женщине как к раб силе и любви как исключительно плотскому удовольствию данное произведение не очень понравится. |
Цитата:
|
да и их тоже этими самыми шлюхами называют, тока в множественном числе одинаково, а в ед. - без "а" ))))))))))))))))) это новый закон РФ от 14 июня 2007 :)...верите?;)
|
Berenika Ну прочитай еще раз) Я имел ввиду что мужики будут так же удовлетворять свои потреьбности по талонам... Ну там типа заходит в спальню к жене: "Здравствуйте, я Семенов, у меня к вам талончик сегодня на 23:40..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сей факт (что соблазнить девушку достаточно иметь вышеперечисленное) как раз отвечает на вопрос "Что нужно женщине?". |
Berenika блин... ассоциация...:) не придирайся...А чо там с многоженством... ИМХО не катит... Во всяком случае с нынешними этичискими устоями...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:31. |