![]() |
Цитата:
вот как в рекламе Баунти, раз, и из моря выйдет:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в таком случае, можно больше ничего не смотреть))) вот, кстати, про новости, мужчины почему-то очень любят смотреть новости, потом последние известия, где почти же самое..потом в конце недели еще итоги, где все повторяется еще раз и т.д. правд, это скорее к соседней теме относится)) а если к теме вернуться, так счас толпы женщин жаждут на море, где тепло и солнышко! хотя бы на неделю :) |
Цитата:
|
Не люблю мелодраммы. Хочу, чтоб в фильмах всё заканчивалось плохо, так интереснее ))
|
Цитата:
"Сладкий ноябрь" и "Город ангелов" - это какой жанр? А заканчиваются они, надо сказать, очень не хорошо. Но это уже совершенный офтоп... |
Ну вот логика: хочу и и не люблю - это разные вещи. То есть хочу, чтоб было плохо, но мелодраммы не люблю смотреть из-за сценария (где частенько все плачут), даже пусть там всё закончится плохо ;)
|
ВСЕ ХОТЯТ ХАЛЯВНЫЕ 100 МБИТ НА ВНЕШКУ!
з.ы. написано под грустную песню из Донни ДАрко. Мечты..мечты..- вот что нужно женщинам! |
Цитата:
но знаю много таких, причем, как правило, смотрится в n-ый раз это все в тот момент, когда все паршиво..может для того, чтобы убедиться, что все не так уж и плохо?:) |
желаний просто темный лес...например, хочу, чтоб кто нибудь их осуществил:D
|
Цитата:
|
хочу золотую рыбку, которая осуществит все и сразу...на крайний щуку))
|
Цитата:
у моря погоды:D так и приходится самой действовать)) |
Samira, и исполнять свои желания:joke:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
тоже что ли рыбой прикинутся,авось прокатит :D
|