![]() |
Цитата:
но сначала предвесенний шоппинг...:;D: |
Хочу не идти к стоматологу:thumbdown:
|
Ved`ma4Ka, сочувствую )
А я хочу все-таки завтра купить велик, а с завтрашнего дня хочу хотеть весны, чтобы на нем ездить!!!!! |
Цитата:
Хочу, ну просто страстно этого желаю, чтобы "друг" с ником MANIAC, завтра, по дороге на работу, поскользнулся на льду и расшиб в дребезги всю свою тупую бошку! НАСОВСЕМ!!!:mad2: |
хочу чтобы телепортацию наконец придумали....
А то XX век на дворе - а мы всё в пробках стоим... |
Хочу, чтобы воскресенье побыло еще разочек, а то я ванную помыть не успела и волосы выпрямить(((
|
Цитата:
я приложение к работе по политологии не сделала и ни с одной подружкой не встретилась... и по теме: вот сейчас хочу бокал мартини и подругу к себе.... |
Хочу супер-пупер интересный фильм и гору вкусняшек!
Ещё хочу чтобы снег быстрее стаял!!! :yahoo: У меня планов....:rolleyes: |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Цитата:
|
|
Цитата:
неть..... у меня нету.... Ребят, подарите велик кто-нибудь бедной и несчастной девушке.... Просто бегать собралась . Люблю очень бегать... :cry: |
|
Цитата:
|
Цитата:
хочу летаааааааа! :rolleyes: |
|
Цитата:
а тут одна моя знакомая любезно согласилась, когда снег стает - составит мне компанию :) |
Цитата:
хочу чтоб завтра пятница была, а не среда! и чтоб телефон не выключался када ему вздумается от холода! и чтоб работу по валютным операциям за меня кто-нить написал и чтоб на работе можно было оказаться за 5 минут, а не за полтора часа по пробкам! и чтоб не лень было ходить на спорт иииии..много чего еще :D и штоб комп из-за Акробата не висел!!! |
|
to Валентин:
таким лентяйкам как я даж в голову не придет листать до июля :D (и даж офф ставить лень;)) и мало ли что я могла грить в июле, сейчас-то февраль! :D завидую...в отпуск хочется невыносимо! |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |