![]() |
Цитата:
по теме: птички за окном так чирикают весело (слопали остатки пшена, чему радуются, глупые? :D) и так про лето их чириканье напоминает...скорей, скорей, скорей! штоб все зазеленело, солнце стало жарким, ииии вокруг звучала "музыка" лета! :) впрочем, на музыку вИсны я тож согласна))) |
Цитата:
А мне отказали((( |
чтобы кто-ниб оживил мой комп хочу!!! я его так любила :(
|
Хочу быстрей в спорт зал!!!!! :yahoo:
|
Хочу...лета...
Добавлено через 30 секунд И платьице одно, а оно мужу не понравилось((( |
хочу в суши бар.....:(
Добавлено через 19 минут 0 секунд а пойду похоже в кину))))):ae: |
Цитата:
|
Цитата:
а НЕЕЕТ!!!!! на фильм я иду.... наверное на "Юленьку".... |
а грила: "ужасы не смотрю"))..Эт вроде ж ужасы, да? :D
а я буйствовать хочу :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
аха :D но вот беда, ток одну.. |
Юленька????
Да какие это ужасы????? так - неприятно в некоторых моментах смотреть... Но до ужасов тут очень далеко.... |
Цитата:
почему-то мы в этой теме активно фильмы обсуждаем..ну да ладно, хотим, вот и обсуждаем))) претензий быть не может )) |
Цитата:
Я вообще люблю в кино ходить - и хочу ещё))) Там столько фильмов разных рекламировали - я бы на многие сходила :D |
Цитата:
|
хочу ,чтобы меня все оставили в покое. хочу ни с кем не разговаривать.
хочу видеть хоть немножко понимания. |
Хочу...интернет постоянно работающий, но в этом есть и позитивный момент: я так по вам по всем успеваю соскучиться!!!)))
|
Немного удивился увидев в этом разделе и М(ужиков). И решил тоже написать чё хачу (токо я не Ж(енщина) просто оч хочу)! А хачу в теплую страну (например, Черногорие, Сербия), дом с видом на море, немного денег чтоб не работать и ВСЁ! Вышел с утра с коктелем или пивом к морю залягиваешь, шляпу на глаза и лежишь лежишь лежишь и токо девочки пред тобой туда-сюда... красота:)
|
alexrocker, Во первых, надоест быстро, а во вторых [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] :)
|
Цитата:
раньше хотели и работали, а счас не хотят и только халявят! Хочу, чтоб ..30% от общего числа трудоспособного населения были трудоголиками! :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |