![]() |
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
stepka, тебя хрен прокормишь.
|
Maniac, да ты фто?! :D Я ж цыпленок!!! Так папа говорит))))))))
|
Цитата:
|
stepka, а ты на глисты давно проверялась?:D
Иногда, когда дома до хрена пожрать и нормальная температура, я ем столько же... хотя... это смотря в каких объемах ты себе накладываешь (может ты по пол тарелки накладываешь)... а так, обычно по 2 раза в день по полной тарелке... так я и вешу 98 Кг...:-X |
Цитата:
|
stepka, хорошее у тя меню! А ты там чето про чай говорила "что когда одна пью токо чай..." - наверное литров пять! :D
|
Цитата:
Накладываю я отнюдь не себе, и отнюдь не в тарелку :pardon: Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 46 секунд раз уж заговорили про еду..хочу завтра не есть торт))..уже предвкушаю как я буду завтра говорить про принесенный мной же торт на работе: "нет, нет, я не буду, а вы ешьте, ешьте" :D еще решат, что потравить решила :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Andrushkin, но оно того стоит конечно же! :ae:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
популярность темы все растет :D
Добавлено через 12 минут 18 секунд Цитата:
может у тебя непереносимость молока? ;) Добавлено через 1 минуту 57 секунд Цитата:
но ты его пьешь? мда, товарищи, странные вы малех))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня, Фантастичнаятынаша, нормуль все с этим и поносссса НЕТ! Я могу хоть скоко малака вызурить и хоть бы хны! :;D: Estariol, а ты не пробывал на работу какуюнить нормальную устроится, а не "В НКИ дурака валять", глядишь жирок даи слезет :D |
Решения всех проблем
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |