![]() |
А ты что думала? Если люди просто друг друга любят, им нужен штамп в паспорте и другие бумажонки? Только если для ребёнка, но вступают в брак всё равно не для этого.
Хм... С другой стороны, брак - это традиция, а свадьба - ритуал. |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Снусмумрикк, про штам ритал и брак... советую почитать Бердяева Эрос и личность. Впрочем думаю остальным тоже не помешает, глубокое чтиво, права боюсь тем кто относиться к женщине как к раб силе и любви как исключительно плотскому удовольствию данное произведение не очень понравится. |
Цитата:
|
да и их тоже этими самыми шлюхами называют, тока в множественном числе одинаково, а в ед. - без "а" ))))))))))))))))) это новый закон РФ от 14 июня 2007 :)...верите?;)
|
Berenika Ну прочитай еще раз) Я имел ввиду что мужики будут так же удовлетворять свои потреьбности по талонам... Ну там типа заходит в спальню к жене: "Здравствуйте, я Семенов, у меня к вам талончик сегодня на 23:40..."
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, сей факт (что соблазнить девушку достаточно иметь вышеперечисленное) как раз отвечает на вопрос "Что нужно женщине?". |
Berenika блин... ассоциация...:) не придирайся...А чо там с многоженством... ИМХО не катит... Во всяком случае с нынешними этичискими устоями...
|
Цитата:
А вот про то что же нужно женщнине, это ты погорячился. Собака зарыта гораздо глубже, но опять таки все слишком индивидуально. Есть общие пункты, но их наберется не так много, а дальше список расширяется уже в зависимости от самой женщины (говорю конкретно о женщинах, т.к. речь идет сейчас именно о них), от того насколько она образована, на сколько состоялась как личность, ее статусе, положении в обществе, интеллектуального уровня и .т.д. в общем в итоге, это больше походит на снежный ком, который нарастает в зависимости от уровня сложности биологического существа называемого женщина:) |
Цитата:
Вообще я просто стебусь. Для меня вопрос "Что хотят женщины?" не отличается от вопроса "Что хотят мухи?" или аналогичного. Я ПТУ окончил. |
Еще как отдаються . Главное иметь маленько денюжек . и дать выпить бутылучку пифка самке . А дальше что ? ну трахнул ты ее , не какой даже радости , а это из за того что так легко она тебе досталась . И ваще от секса скоро ташнить чувствую будет , как щас от крепкого пива . Шоколад вкусен когда его мало .
|
Цитата:
|
Цитата:
Так вот дорогие мои, когда для вас будет разница между Женщиной и мухой, то тогда и от секса тошнить не будет.:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |