Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Взаимоотношения (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/)
-   -   Чего хотят женщины (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/7279-chego-hotyat-zhenschiny.html)

Снусмумрик 13.07.2007 17:15

А ты что думала? Если люди просто друг друга любят, им нужен штамп в паспорте и другие бумажонки? Только если для ребёнка, но вступают в брак всё равно не для этого.

Хм... С другой стороны, брак - это традиция, а свадьба - ритуал.

Berenika 13.07.2007 18:03

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 100190)
И я тоже не против. Есть женщины, страдающие "хроническим недо*бом". Шлюхами их обычно называют.

А есть точно такие же мужчины... причем их намного больше. Так что получается что они тоже персонажи этой истории.

Berenika 13.07.2007 18:06

Цитата:

Сообщение от Lazy Sid (Сообщение 100198)
Это как в "Мы" Замятина... Пришел, сказал, что хочешь удовлетворить свои биологические потребности, тебе бумажку выдали... И тут тоже по талончикам))

Знаниями блеснул молодец, но честно говоря связи между "Мы" Замятина и многомужеством как то я не очень уловила.
Кстати, Снусмумрикк, про штам ритал и брак... советую почитать Бердяева Эрос и личность. Впрочем думаю остальным тоже не помешает, глубокое чтиво, права боюсь тем кто относиться к женщине как к раб силе и любви как исключительно плотскому удовольствию данное произведение не очень понравится.

Снусмумрик 13.07.2007 18:06

Цитата:

А есть точно такие же мужчины... причем их намного больше. Так что получается что они тоже персонажи этой истории.
Не, они казановы. По другую сторону, так сказать.

Cytroose 13.07.2007 18:09

да и их тоже этими самыми шлюхами называют, тока в множественном числе одинаково, а в ед. - без "а" ))))))))))))))))) это новый закон РФ от 14 июня 2007 :)...верите?;)

Lazy Sid 13.07.2007 18:09

Berenika Ну прочитай еще раз) Я имел ввиду что мужики будут так же удовлетворять свои потреьбности по талонам... Ну там типа заходит в спальню к жене: "Здравствуйте, я Семенов, у меня к вам талончик сегодня на 23:40..."

Berenika 13.07.2007 18:10

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 100237)
Не, они казановы. По другую сторону, так сказать.

Знаешь чтобы называтся казановой, надо как минимум иметь харизму, обояние, интелект в совокупностью с находчивостью. К тому же с кем попало они спать не будут. Так что боюсь о той средне статистической выборке о которой ведется речь, мы можем смело высказываться не как о казановах)

Berenika 13.07.2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Lazy Sid (Сообщение 100242)
Berenika Ну прочитай еще раз) Я имел ввиду что мужики будут так же удовлетворять свои потреьбности по талонам... Ну там типа заходит в спальню к жене: "Здравствуйте, я Семенов, у меня к вам талончик сегодня на 23:40..."

Вот интересно, вы опошляйте тему многомужества, но когда была поднята тема о многоженстве подобных речей не было. И все таки не очень удачный пример с Замятиным, он писал как никак о другом, и к женщинам приходили все таки разные мужчины и они их не выбирали. А в случае с многомужеством как и с многоженсвом "глава" ( образно назовем это так) выбирает сам себе портнера(шу).

Снусмумрик 13.07.2007 18:17

Цитата:

Знаешь чтобы называтся казановой, надо как минимум иметь харизму, обояние, интелект в совокупностью с находчивостью. К тому же с кем попало они спать не будут. Так что боюсь о той средне статистической выборке о которой ведется речь, мы можем смело высказываться не как о казановах)
Можем и как о казановах. По той простой причине, что для "женщин лёгкого поведения" их харизмы, обояния, интелекта в совокупностью с находчивостью вполне хватает.
Кстати, сей факт (что соблазнить девушку достаточно иметь вышеперечисленное) как раз отвечает на вопрос "Что нужно женщине?".

Lazy Sid 13.07.2007 18:18

Berenika блин... ассоциация...:) не придирайся...А чо там с многоженством... ИМХО не катит... Во всяком случае с нынешними этичискими устоями...

Berenika 13.07.2007 18:23

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 100245)
Можем и как о казановах. По той простой причине, что для "женщин лёгкого поведения" их харизмы, обояния, интелекта в совокупностью с находчивостью вполне хватает.
Кстати, сей факт (что соблазнить девушку достаточно иметь вышеперечисленное) как раз отвечает на вопрос "Что нужно женщине?".

Во ты знаешь, далеко не женщинам легкого поведения данного набора хватает. Странно, но многие серьезные дамочки брасоются в объятия такого мужчины. Все таки умение обольстит женщину, это большая наука, особенно еслиэ та женщина еще та акула.
А вот про то что же нужно женщнине, это ты погорячился. Собака зарыта гораздо глубже, но опять таки все слишком индивидуально. Есть общие пункты, но их наберется не так много, а дальше список расширяется уже в зависимости от самой женщины (говорю конкретно о женщинах, т.к. речь идет сейчас именно о них), от того насколько она образована, на сколько состоялась как личность, ее статусе, положении в обществе, интеллектуального уровня и .т.д. в общем в итоге, это больше походит на снежный ком, который нарастает в зависимости от уровня сложности биологического существа называемого женщина:)

Снусмумрик 13.07.2007 18:40

Цитата:

А вот про то что же нужно женщнине, это ты погорячился. Собака зарыта гораздо глубже, но опять таки все слишком индивидуально.
Это тебе так кажется, потому что ты девушка. А мужской опыт показывает, что Балтики 7 хватает. И никакое образование, статус или интеллектуальный уровень уже не имеет значения.

Вообще я просто стебусь. Для меня вопрос "Что хотят женщины?" не отличается от вопроса "Что хотят мухи?" или аналогичного. Я ПТУ окончил.

Nicotine 13.07.2007 20:00

Еще как отдаються . Главное иметь маленько денюжек . и дать выпить бутылучку пифка самке . А дальше что ? ну трахнул ты ее , не какой даже радости , а это из за того что так легко она тебе досталась . И ваще от секса скоро ташнить чувствую будет , как щас от крепкого пива . Шоколад вкусен когда его мало .

LunA 13.07.2007 22:30

Цитата:

Сообщение от vampir233 (Сообщение 100308)
Еще как отдаються . Главное иметь маленько денюжек . и дать выпить бутылучку пифка самке . А дальше что ? ну трахнул ты ее , не какой даже радости , а это из за того что так легко она тебе досталась . И ваще от секса скоро ташнить чувствую будет , как щас от крепкого пива . Шоколад вкусен когда его мало .

ну вы мальчишки меня удивляете прям...где вы таких девушек берёте,а...штоб за"бутылочку пифка...":lol1: ? ни разу таких не встречала...может вы себя сами обманываете...девушки просто выходят на охоту...видят в вашем лице подходящую добычу...и нормально всё...получают то, что хотят... а вас начинает видимо тошнить от секса...бедные.

Berenika 14.07.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от Снусмумрик (Сообщение 100263)
Это тебе так кажется, потому что ты девушка. А мужской опыт показывает, что Балтики 7 хватает. И никакое образование, статус или интеллектуальный уровень уже не имеет значения.

Вообще я просто стебусь. Для меня вопрос "Что хотят женщины?" не отличается от вопроса "Что хотят мухи?" или аналогичного. Я ПТУ окончил.

Мужской опыт? Хм, не хочу конечно затрагивать твои чувства, но если ты находишь девушек отдающихся за пивО, то прости ни о каком Мужском опыте речь идти не может.
Так вот дорогие мои, когда для вас будет разница между Женщиной и мухой, то тогда и от секса тошнить не будет.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 03:34.