Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Взаимоотношения (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/)
-   -   Чего хотят женщины (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/7279-chego-hotyat-zhenschiny.html)

Fantasy 31.07.2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Kamikadze (Сообщение 111696)
судя по ночи с субботу на воскресение.. мультег не праф :))) а так в основном это таг

Ой, ну надо же!;) и сколько тебе "случаев" надо, чтобы разубедиться в этом "основном"?;);)

basizd 01.08.2007 13:51

дааа... ЗАЧЕТНЫЙ МУЛЬТ!!! ))) :rofl3: так все и есть на самом деле...

Kamikadze 02.08.2007 13:47

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 112467)
Ой, ну надо же!;) и сколько тебе "случаев" надо, чтобы разубедиться в этом "основном"?;);)

ну даж незнаю.. ты занята кстати?)

HERURG 02.08.2007 14:59

Мдя...

Странно все это как-то, Вам так не кажется...
Женщина - это такое загадочное и непонятное животное, что ни когда не знаешь что от нее ждать через секунду... А хотят они одного, вернее двух ("зайцев"): беспечность и беззаботность.
Но как говориться:"За двумя зайцами погонешся, ни одного непоймаешь". Вот так и в нашей жизни.
Уважаемые женщины нельзя расслабляться в этой жизни, а то сами знаете что будет...

LunA 02.08.2007 17:30

всё сводится к тому што если бы мы знали на 100 % чего хотим...это бы у нас уже давно было...но мечты и желания постоянно меняются...причём со скоростью света.:rolleyes:

Crantisz 07.08.2007 13:39

Цитата:

Сообщение от techno (Сообщение 106780)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]:roll1:

Вот поэтому знаете что.. продолжение [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], а то не по теме...

Zolotoi 09.08.2007 14:52

Чего вы все пытаетесь понять женщин, оно вам надо? Вот поймете не думаю что от этого вам легче станет. Чтобы понять женщину - нужно быть ей (хотя в наше время это уже не актуально). Женщина должна быть загадкой, а когда её разгадаешь уже не так интересно.

к0шка 10.08.2007 14:18

чего хотят женщины

женщины очень хотят чтобы мужчины научились понимать их женскую логику:inlove: тогда будет меньше проблем:rolleyes:

vor 10.08.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от к0шка (Сообщение 120672)
женщины очень хотят чтобы мужчины научились понимать их женскую логику:inlove: тогда будет меньше проблем:rolleyes:

Не в обиду, а она есть ?

Kamikadze 11.08.2007 11:58

женщин ни нада понимать их нада любить

Strela 12.08.2007 11:33

Любить... какое слово... А вот мне хочется не чего-то сверхестественного, а самого обыкновенного: земного... Искренней любви, без нотки пошлости, светлых сердец людей, улыбок близких и родных... Хочется всегда быть рядом с любимым, от души дарить тепло, нежность... быть не просто Девушкой, а быть родной сердцу...
Я дышу, и значит - я люблю!
Я люблю, и значит - я живу!
(с)
Хочется семью, детей от того единственного... Хочется просыпаться по утрам и видеть его улыбку... готовить ему, стирать, убираться... может это и глупо, но я хочу быть для него всем. Я и живу только ради любви... Может, меня и не поймут другие, но мне все равно... я так хочу...

Elektropunk 01.10.2007 14:25

"хачу много бабок! кайен, 10мбит, собственную студию, оркестр, дирижера и чтобы они мне записывали классику в лосслесс.
так же хочу чтобы лейблы: BSE, Vision, Division, ShadowLaw, BBK, Moving Shandow, Freak Recs давали мне все новые релизы скомпиленые прямиком из продюссерских проектов.":thumbsup::baby::king:

selinia 02.10.2007 00:51

простой ответ на вопрос: хотят роскоши

Nicotine 10.10.2007 15:47

Цитата:

Сообщение от HERURG (Сообщение 114357)
Женщина -

Цитата:

Сообщение от HERURG (Сообщение 114357)
непонятное животное

да уж

pav 04.11.2007 15:45

Цитата:

Сообщение от vor (Сообщение 120696)
Не в обиду, а она есть ?

Помойму нет такого понятия женская логика, есть просто разные подходы к решению проблему, один подхо почему-то называют мужским, а другой женским.... Хотя в зависимости от ситуации только один подход даст правильное решение.... реже когда оба дают правильное решение, и еще реже когда ни тот ни другой не дает правильного решения....:)))

Часовой пояс GMT +3, время: 19:26.