![]() |
чёто большой пост.. не асилил :/
|
Порш кайен, бабки, виллы на Канарах... да, я бы тоже сейчас с удовольствием попил молочного коктеля в Макдоналдсе, покатался бы с друзьями на велосипедах... спать хочу... хочу посидеть на морском берегу, послушать шум прибоя, повтыкать на звёздочки... но это всё не то. Чего я действительно хочу?
В детстве я, вроде, как-то сажал деревце... давно это было, помню плохо... возможно оно не выросло. Надо бы, наверно, еще одно посадить. (А вообще, такое ощущение, что я в этом пункте чего-то недопонял) Хочу уже наконец-то найти свою вторую половинку, построить с ней дом (не тот, который с окнами, дверями и крышей - такой и водиночку построить можно, а тот, в который будет хотеться приходить с работы, например) и вырастить сына (не просто физически его вырастить, как корову на мясо, а действительно человеком воспитать). И мудрости хочу достаточной, чтобы создать это всё и сохранить до конца своей счастливой жизни. |
Что-то у вас тут всё однообразно-пафосно...
Денег, машину, девушку... Я вот хочу просто приносить пользу, а не умею. Кто-нить научит?;) Добавлено через 9 минут 23 секунды Strela, прочитал твой рассказ. В принципе неплохо, но ведь ты просто написала понемного из многих и многих литературных произведений. Короче, боян. Я всё это читал раньше... И ещё: не пиши, пожалуйста, больше рассказов от лица парней. Не надо с их помощью выражать то, чего на самом деле нет. Не каждому парню нужна для счастья девушка, или, можно ещё сказать, что многим она нужна, но в последнюю очередь. Прежде, чем говорить, что "для счастья мне нужна девушка" нужно подготовить почву для этого, т.е. самоутвердиться, о чём и свидетельствуют многочисленные желания получить машину, квартиру, деньги и прочее... Добавлено через 4 минуты 20 секунд И вообще! Девушкам в этой теме рекомендуется молчать и наматывать на ус)));) |
Может я консервативен, но простого семейного счастья, а все остальное приложится.
|
+1
|
Квартиру в Нижнем Новгороде. С остальным справлюсь :)
|
нда..интересно было бы почитать...но 7 страниц я не осилю %)
вот я женщин хорошо знаю - сама девачка :-p а вот мальчики остаються загадкой...каждый уникален и к каждому свои подход...но в одном вы одинаковы :) все - охотники ;) РРрррРРррРРр :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я, собственно говоря, вообще не понимаю, какого чёрта
девушки пишут в теме, которую они должны исключительно читать, на ус наматывая?:blink: |
-aFx-, ха-ха!
|
AngelA, что "ха-ха"?
Мужики, значит, создали тему, где они могут отдохнуть от постоянного женского "хочу" и порассказывать, чего же они сами желают, а тут: вот незадача!!! - появляется кучка особей женского пола и начинают нас, мужиков, за наши желания гнобить! Как-то не по-человечески! |
Хочу норковую шубу, огромную золотую цепь и Бэнтли.
|
-aFx-, я где то сказала, что это плохо?!
я люблю мужчин! =) а те видать женского внимания слишком много, раз на девушек огрызаешьсо , остынь.. |
А я хочу стать отцом!
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] вот чего!!))):rofl3:
|
хачу добиццо Оптимизации способа трансфокационной промодулированной телепортации макрообъектов сверхширокодиапазонным волновым пакетом при интеграль-
но-дискретизированной фронтации субатомных полей тахионного базиса и биполярном квантовом расщеплении внешних слоёв энергии на фрактальном уровне вещества в условиях синергетического синтеза аккомодационных наложений метафизического эфирного пространства вакуума вселенной.:-| патом КАйены всякие, Канары, Супер-модели....а еще: пивка бы бутылочку....:) |
хочу патент на вечный двигатель =))
|
Хочу купить масленные краски.
|
Хочу сдать сессию
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |