Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Девушка vs друзья (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/19913-devushka-vs-druz-ya.html)

Андрей00188 01.11.2008 23:11

Нужно быть вместе, а если нужно быть одному с друзьями подругу свою к ее подружкам сплавить!!!

Pavlin 03.12.2008 21:01

Девушки приходящее и уходящее, а друзья остаются.

Так что всегда иду на какую нибудь движуху с друзьями, если девушка хочет она идет со мной, если нет, то это её проблемы.

Таша 03.12.2008 21:27

Pavlin, хорошо если девушку зовешь с собой. А то бывает, что идут к друзьям, забивая на девушку...

Fantasy 03.12.2008 22:07

Цитата:

Сообщение от Таша (Сообщение 603666)
Pavlin, хорошо если девушку зовешь с собой. А то бывает, что идут к друзьям, забивая на девушку...

ну может быть это будет неуместно?
в определенных случаях

NaTaXaXa 03.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Pavlin (Сообщение 603618)
если девушка хочет она идет со мной, если нет, то это её проблемы.

вас двое и это не её, а ваши проблемы прийти к какому то решению...
Цитата:

А то бывает, что идут к друзьям, забивая на девушку...
не та девушка раз такое отношение :pardon:
Цитата:

ну может быть это будет неуместно?
а компромиссы никто не отменял, умение договориться - лучший способ снизить вероятность конфликта и придирок со стороны своей половины :)

Pavlin 03.12.2008 22:44

NaTaXaXa,
Цитата:

вас двое и это не её, а ваши проблемы прийти к какому то решению...
Ты наверное шутишь, хах как я сказал так и будет, и пусть хоть хавноизойдись ничего невыйдет подругому.

Ну а если вдруг она что то мне навязывает или гнет своё, то просто делаю умный вид и вспоминаю пословицу - "Послушай женщину и сделай все наоборот".

Ну а не придложить девушке погулять со всоими друзьями, то это верх тупизма, все-таки друзья могут быть нормальными =)

Nicotine 03.12.2008 22:56

Последним делом бабу слушать !

upoke3 03.12.2008 23:06

Nicotine, если нечего сказать, кроме строчки из КиШа, то лучше помолчать.
Если ТВОЯ девушка - баба, то мне даже не жаль ни ее ни тебя. Скорее так: я сомневаюсь что твой пах окажется цел, если ты такое скажешь своей девушке.

Ну а про оратора выше вообще ничего не скажу :thumbdown:

Chertena 04.12.2008 17:58

Надо просто больше общаться друг с другом. И все такие конфликтные ситуации обсуждать в спокойном не обвинительном тоне. Если человек запрещает - пусть объяснит почему. В свою очередь объясни ему почему ты хочешь поступить именно так.
И, естественно, время от времени идти на компромиссы, оставшись дома или взяв подругу с собой

Andrushkin 04.12.2008 18:10

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 603805)
а компромиссы никто не отменял, умение договориться - лучший способ снизить вероятность конфликта и придирок со стороны своей половины

А если невозможно договориться? Я например ТИРАН со мной вообще сложно о чём то договориться.Решение всегда будет принято с точки зрения моей так называемой "выгоды", только щас не говорите что значит не любишь и всё такое.да нет же про сто характер такой:-X

Chertena 04.12.2008 22:10

Andrushkin, ну раз она тебя такого выбрала, то пусть мучается :pardon: Сама виновата. Какие тут разговоры, ведь всё равно уйдёшь, да ещё назло и напьёшься )).
Если ради любви не захочешь меняться, то и с девушкой никогда понимания не найдёшь

NaTaXaXa 04.12.2008 22:25

Цитата:

Сообщение от Chertena (Сообщение 605079)
Andrushkin, ну раз она тебя такого выбрала, то пусть мучается :pardon: Сама виновата. Какие тут разговоры, ведь всё равно уйдёшь, да ещё назло и напьёшься ))

или она не выдержит и уйдет...стоит задуматься наверно о таком исходе, и что ты готов сделать, чтоб предотвратить это, если действительно человек важен для тебя...

Maniac 14.12.2008 20:00

Можно понять девушку если с друзьями через день встречаешся и бухаешь постоянно.но если это происходит раз в неделю, в баньку там в субботу сходить. это святое и она должна понимать (что умные девочки и делают),ну а если она просто самодурка,я вам сочувствую.

VAdekvate 14.12.2008 20:06

А мой молодой человек напроч отказывается знакомиться с моими друзьями, знакомить меня со своими друзьями.
Что это? Почему?:(

Pavlin 14.12.2008 20:15

VAdekvate,
Стиснение новой компании
Стиснение своих друзей
Боязнь за что то, что могут рассказать свои друзья
Твой круг общения тупо его побьёт если он неоправдает их ожидания (мейби его думки =))
Боится что его друзья тебя уведут и тп

Много чего можно надумать. Легче спросить

VAdekvate 14.12.2008 20:40

Цитата:

Сообщение от Pavlin (Сообщение 617551)
VAdekvate,
Стиснение новой компании
Стиснение своих друзей
Боязнь за что то, что могут рассказать свои друзья
Твой круг общения тупо его побьёт если он неоправдает их ожидания (мейби его думки =))
Боится что его друзья тебя уведут и тп

Много чего можно надумать. Легче спросить

:obmorok: ого... сколько всего...
:unsure: спрашивала... Пытала... Не признаёться....

Maniac 14.12.2008 21:05

самое фиговое если он стремается тебя, пришли фотку отвечу точно.

VAdekvate 14.12.2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 617635)
самое фиговое если он стремается тебя

а говорит что стесняется......

Цитата:

Сообщение от Maniac (Сообщение 617635)
пришли фотку отвечу точно

:;D: нееть... не могу.... стесняюсь((( :ae:

NaTaXaXa 14.12.2008 21:13

VAdekvate, а в профиле эт не твои значит?
а вы праздники как отмечаете, раздельно или вдвоем? это как один из поводов для знакомства с компанией...

VAdekvate 14.12.2008 21:47

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 617651)
VAdekvate, а в профиле эт не твои значит?

Мои...
Но там невидно же ничего...:pardon:

Цитата:

Сообщение от NaTaXaXa (Сообщение 617651)
а вы праздники как отмечаете, раздельно или вдвоем? это как один из поводов для знакомства с компанией...

Отмечаем раздельно. Было множество попыток, которые впоследствии вызвали неадекватную реакцию с его стороны:wallbash:

Часовой пояс GMT +3, время: 07:35.