![]()  | 

Нужно быть вместе, а если нужно быть одному с друзьями подругу свою к ее подружкам сплавить!!! 
	 | 

Девушки приходящее и уходящее, а друзья остаются. 
	Так что всегда иду на какую нибудь движуху с друзьями, если девушка хочет она идет со мной, если нет, то это её проблемы.  | 

Pavlin, хорошо если девушку зовешь с собой. А то бывает, что идут к друзьям, забивая на девушку... 
	 | 

Цитата: 

в определенных случаях  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

| 

NaTaXaXa,  
	Цитата: 

Ну а если вдруг она что то мне навязывает или гнет своё, то просто делаю умный вид и вспоминаю пословицу - "Послушай женщину и сделай все наоборот". Ну а не придложить девушке погулять со всоими друзьями, то это верх тупизма, все-таки друзья могут быть нормальными =)  | 

Последним делом бабу слушать ! 
	 | 

Nicotine, если нечего сказать, кроме строчки из КиШа, то лучше помолчать.  
	Если ТВОЯ девушка - баба, то мне даже не жаль ни ее ни тебя. Скорее так: я сомневаюсь что твой пах окажется цел, если ты такое скажешь своей девушке. Ну а про оратора выше вообще ничего не скажу :thumbdown:  | 

Надо просто больше общаться друг с другом. И все такие конфликтные ситуации обсуждать в спокойном не обвинительном тоне. Если человек запрещает - пусть объяснит почему. В свою очередь объясни ему почему ты хочешь поступить именно так. 
	И, естественно, время от времени идти на компромиссы, оставшись дома или взяв подругу с собой  | 

Цитата: 

| 

Andrushkin, ну раз она тебя такого выбрала, то пусть мучается :pardon: Сама виновата. Какие тут разговоры, ведь всё равно уйдёшь, да ещё назло и напьёшься )).  
	Если ради любви не захочешь меняться, то и с девушкой никогда понимания не найдёшь  | 

Цитата: 

| 

Можно понять девушку если с друзьями через день встречаешся и бухаешь постоянно.но если это происходит раз в неделю, в баньку там в субботу сходить. это святое и она должна понимать (что умные девочки и делают),ну а если она просто самодурка,я вам сочувствую. 
	 | 

А мой  молодой  человек напроч  отказывается  знакомиться с  моими  друзьями, знакомить меня  со  своими  друзьями.  
	Что это? Почему?:(  | 

VAdekvate,  
	Стиснение новой компании Стиснение своих друзей Боязнь за что то, что могут рассказать свои друзья Твой круг общения тупо его побьёт если он неоправдает их ожидания (мейби его думки =)) Боится что его друзья тебя уведут и тп Много чего можно надумать. Легче спросить  | 

Цитата: 

:unsure: спрашивала... Пытала... Не признаёться....  | 

самое фиговое если он стремается тебя, пришли фотку отвечу точно. 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

| 

VAdekvate, а в профиле эт не твои значит? 
	а вы праздники как отмечаете, раздельно или вдвоем? это как один из поводов для знакомства с компанией...  | 

Цитата: 

Но там невидно же ничего...:pardon: Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:57. |