![]() |
Нужно быть вместе, а если нужно быть одному с друзьями подругу свою к ее подружкам сплавить!!!
|
Девушки приходящее и уходящее, а друзья остаются.
Так что всегда иду на какую нибудь движуху с друзьями, если девушка хочет она идет со мной, если нет, то это её проблемы. |
Pavlin, хорошо если девушку зовешь с собой. А то бывает, что идут к друзьям, забивая на девушку...
|
Цитата:
в определенных случаях |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
NaTaXaXa,
Цитата:
Ну а если вдруг она что то мне навязывает или гнет своё, то просто делаю умный вид и вспоминаю пословицу - "Послушай женщину и сделай все наоборот". Ну а не придложить девушке погулять со всоими друзьями, то это верх тупизма, все-таки друзья могут быть нормальными =) |
Последним делом бабу слушать !
|
Nicotine, если нечего сказать, кроме строчки из КиШа, то лучше помолчать.
Если ТВОЯ девушка - баба, то мне даже не жаль ни ее ни тебя. Скорее так: я сомневаюсь что твой пах окажется цел, если ты такое скажешь своей девушке. Ну а про оратора выше вообще ничего не скажу :thumbdown: |
Надо просто больше общаться друг с другом. И все такие конфликтные ситуации обсуждать в спокойном не обвинительном тоне. Если человек запрещает - пусть объяснит почему. В свою очередь объясни ему почему ты хочешь поступить именно так.
И, естественно, время от времени идти на компромиссы, оставшись дома или взяв подругу с собой |
Цитата:
|
Andrushkin, ну раз она тебя такого выбрала, то пусть мучается :pardon: Сама виновата. Какие тут разговоры, ведь всё равно уйдёшь, да ещё назло и напьёшься )).
Если ради любви не захочешь меняться, то и с девушкой никогда понимания не найдёшь |
Цитата:
|
Можно понять девушку если с друзьями через день встречаешся и бухаешь постоянно.но если это происходит раз в неделю, в баньку там в субботу сходить. это святое и она должна понимать (что умные девочки и делают),ну а если она просто самодурка,я вам сочувствую.
|
А мой молодой человек напроч отказывается знакомиться с моими друзьями, знакомить меня со своими друзьями.
Что это? Почему?:( |
VAdekvate,
Стиснение новой компании Стиснение своих друзей Боязнь за что то, что могут рассказать свои друзья Твой круг общения тупо его побьёт если он неоправдает их ожидания (мейби его думки =)) Боится что его друзья тебя уведут и тп Много чего можно надумать. Легче спросить |
Цитата:
:unsure: спрашивала... Пытала... Не признаёться.... |
самое фиговое если он стремается тебя, пришли фотку отвечу точно.
|
Цитата:
Цитата:
|
VAdekvate, а в профиле эт не твои значит?
а вы праздники как отмечаете, раздельно или вдвоем? это как один из поводов для знакомства с компанией... |
Цитата:
Но там невидно же ничего...:pardon: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |