![]() |
Когда я был помладше, чуток =), у меня была такая думка, что если девушку заиметь то обязательно надо чтобы всем нравилась а не только мне, по этому многочисленных отсекал.
Как то раз решил забить на это дело, познакомился и со всеми познакомил, и не кто плохо об избраннице ничего не сказал скорее наоборот. Как и сказал Маньяк он скорее и вправду тебя стремается и даже не из-за внешности а из за своего мозга и окружающих. ЗЫ - Говорят это лечится уличным сексом, желательно в людных местах, стеснение потом отпадает напрочь :D ЗЫЫ - И да чуть не забыл, он похоже тебя младше?? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(или может свадьбы не будет?:( Цитата:
|
VAdekvate, ты меня извини, посмею усомниться,что твой молодой человек существует лишь у тебя в воображении.
|
Цитата:
|
murena, ну доказать обратное я не смогу....:idontno:
Добавлено через 1 минуту 12 секунд Цитата:
с моими родителями знакомиться? :( |
Однако странный тип, больше года и незнать с кем твоя любимая общается, уж увольте глупо.
Тогда совет только один, тактично подвести его к серьёзному разговору по этому поводу, малоли какие скелеты вскроются, если это тебе нужно конечно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Много спрашивает - я много рассказываю. И друзья все мои о нём знают)))) Цитата:
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
как так вообще может быть, больше года встречаться и даже ни разу не столкнуться с кем-ниб из друзей... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что он со своими родителями... Я - со своими....:( :bye2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ирокез заведи ей персональную для этого выноса мозга,плиз. з.ы. Да,и познакомтесь уже с ней кто нибудь:) |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
Ладно, извините, больше не буду, и заходить даже больше не буду. :bye2: в подобные темы... |
Цитата:
|
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Цитата:
Если девушка ценит себя хоть на ноготь мизинца ноги - она не будет себя вести так. Ни с ним, ни здесь. |
Случай из жизни:
Был у меня друг, у которого была девушка... девушка нелюдимая... я не знай как она там в койке или уеденившись с ним не знаю, свечку не держал. Так вот... эта девушка проводила качественную работу по завершению общения нашего друга с нами (его друзьями) путём упрёков, всяческого принижения в наш адрес и т.д. Естественно друг с нами разругался... прошло пол года, девушка его бросает, а парень остался без друзей, естественно после вылитого им на нас дерьма, ну соответственно и без девушки... __________________________________________ Случай второй: Ехали мы с дружищей, и наулице увидали отца моей девушки... естественно посадили его в машину и между делом спрашиваем "От куда возвращаетесь??", а он отвечает..."Да вот 5 лет назад друга похоронил. Жена у него сейчас одна, помочь некому, а я друзей не забываю, вот и катаюсь ей помагать пару тройку раз в год". _________________________________________ В общем девушка девушкой, но имей в виду что друг к гдругому мужику не уходит, тебя к другим парням ни ревнует, и т.д. Как то читал книжку (не помню как называется) так вот там пишется про женщину которая всю жизнь держала свой магазин женских шляпок. На протяжении 30 лет своей работы женщины приходили выбирать шляпку со своими подругами, и за 30 лет ни одна из подруг не посоветовала выбрать действительно подходящую шляпку :) Как говорится - женская дружба есть когда завидуют молча, мужская дружба - абсолютно другая. Вот и решай если ты не уверен в своих друзьях выбирай девушку, если не уверен в девушке выбирай друзей... Как бы ни случилось что останешся один... Всех благ :) |
VAdekvate, мдааааа, вроде люди взрослые уже (22 года), а ведете себя как дети... На самом деле кажется очень странным, что он не хочет знакомить тебя со своими друзьями и знакомиться с твоими тоже. Приятного мало в этой ситуации...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:35. |