![]() |
Парень, ды дай ты ей в бубен:rofl3:
|
Т.е. к чему я. Записки пишет тот, кто боится заговорить. Девушка и так видит, что он полгода смотрит и молчит, молчит и смотрит. Получит записку - и, вероятно, ее мнение будет "какой неуверенный в себе молчел. Полгода смотрит, сейчас записка... Когда он заговорит? Еще 3 месяца ждать??? Ну и нафиг!"
|
А вот если в бубен дашь, то она подумает: "Какой решительный, уверенный в себе и неординарный молчел!":rofl3:
|
Да, люди... лечиться вам нужно. Я себе не парня вообще-то писала, поэтому не шла прямо знакомиться, а только подружиться. Во-вторых, не стоит все так утрировать и оскорблять! Вы тут, как я погляжу, собрались все супер крутые мачо на харлеях и одного взгляда вам хватает, чтобы девушки ползали у ног и просились сами...? Не все такие, дорогие мои. И порой Нафиг вы сдались со своей тупой лошадиной уверенностью! Мне вот очень хотелось бы почаще получать записочки. Я в них вижу романтику и то, что парни еще не разучились писать и думать не только писькой.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
самое главное не забудь уже после завтра нам все рассказать!
ждем ответа поздно ночью, потому что если ты всё правильно сделаешь, то вечер у тебя затянется... *завидую* |
народ , вы постоянно съезжаете на тему того что мне надо обязательно с ней познакомится , то что я незнаю как это сделать , даёте мне советы как лучше , некоторые похоже вообще считают что у меня проблемы с личной жизнью и знакомствами ... вы паходу сериалов пересмотрели ))) дальше видимо по теме ничего не будет . всем спасибо ) .
Добавлено через 1 минуту 50 секунд если у меня будут какие то действия в её направлении я тут обязательно вам отпишу . как сериал будет ))) ;) |
xvovisx, я бы на твоём месте в первый же день подошёл и спросил: "Девушка, мы никогда раньше не встречались?" А после ответа либо "Тогда извините", либо всякие "Хм, где же мы могли видеться..." или "Ну тогда будем знакомы!"
|
Господа, вы из тундры? Приличное поведение вам знакомо? А если вас так обстебать? Понравится? И смысл? Вам от этого полегчало что ли?
Детский сад и трусы в горошек!;) Считаете, что эта тема- ересь, НЕ НАДО здесь ничего писать и отвечать. |
Samira, +1 ) истинно премудрая :)
|
То что будет романтичная записка - не значит, что человек необщительный, трусливый и замкнутый. Я считаю наоборот. Особенно если в записке посланы ваши личные стихи (как делаю я). И вообще от знакомства еще никто не умирал. Пусть автор, когда созреет, тогда и знакомится, если хочет :)
|
Романтическая записка уже даст какой-то намек, а аффтар похоже влюбляться и не собирался.
|
Цитата:
и лучьше чем нить по тежелее. чтоб в аут ушла потом просыпается она в больнице, а ты рядом с ней :crutch: :thumbsup: всё :crutch::inlove: |
мания преследования
|
Это круто - [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
|
Че ж крутого, такой обыкновенное маленькое надувательство :pardon:
|
какие нафиг записки? просто подойти чего не судьба чтоли? если хочет общаться, значит будет, если нет, то нефиг время тратить на нелепую переписку:)
|
Ты как то о главном забыл, она то хоть нравится тебе, может и не стоит подходить, надоест, начнет "строить глазки" кому нибудь другому :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |