![]() |
Девочки , подсажите плиз .
Вообщем вопрос мой вот в чём : есть одна девочка , которая учится со мной в одном вузе , но на другом факультете и мы с ней не знакомы . но я стал замечать что когда встречаю её в универе она смотрит на меня ... незнаю как понятнее обьяснить ... но когда она рядом то смотрит на меня)) , постоянно ловлю её взгляд .
Хотелось бы узнать что это может означать ... просто незнаю как мне реагировать ) |
Ну это может означать либо флирт с тобой, без каких-либо отношений. Страдай, влюбляйся, мол, мальчик (девочки создания хитрые :D). Либо ты ей симпотичен ;) попробуй подойти познакомиться? Только сделай это оригинально? Записка там тайная, например... или еще что ) девушки любят неординарность )
|
спс за ответ. по поводу тайной записки я думал же ) как думаете анонимная смска ей понравится или она подумает что я маньяк и не ответит ? ))
ЗЫ: на простой флирт типа построить глазки ради смеха это непохоже ... просто это уже длится почти пол года )))) я как бы не особо обрашал внимания - думал само пройдёт )) |
Цитата:
Тебе то она вообще нравится? |
GrandFess, во первых ты не девочка , и следовательно Стреле лучше знать ) поэтому к её мнению я больше прислушаюсь , к тому же я сам склонялся к необычному способу знакомства.
"Тебе то она вообще нравится?" - хз ... я могу судить только о внешности ... она симпатичная в принципе , т.е. я был бы не против познакомится , но если ничего не получится плакать не буду )) |
Цитата:
Жду девочек,которые со мной согласны:) |
да ладно тебе, GrandFess может тоже опыт какой имеет :) но я бы тоже оригинальность больше приветствовала. Только не в смс и не в записках... а просто подойти и не тупо сказать "привет, я Василий (к примеру:)), давай дружить".... так что я и со Стрелой и с ГрандФесссом согласна :) я боюсь что если будет смс - она не ответить может... а тут ка подойдешь, даже по речи можно определить что она затеяла:)
|
ipDana, я не против оригинальности,наоборот это хорошо.Просто прошло очень много времени,надо действовать:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Смс-ки аноним с записками, ИМХО, годятся для школы;) Записки не от анонимов приятнее получать;) А уж познакомиться в универе способов масса и без тупого: "Привет, я -Вася" Так что автор, взял да предпринял что-ниб уже:) |
А с чего вы решили, что девушке он нравится? Может, ее шокирует внешний вид молчела? Не привыкнет она никак, вот каждый раз и залипает :pardon:
|
Цитата:
ну да..очень похоже)))) полгода-то;) Не все такие впечатлительные как ты;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
я не спрашиваю совета что мне делать, я спрашиваю что это означает , и я не мечтаю с ней познакомится и не думаю целыми днями как бы это сделать и не пошлёт ли она меня ... просто мне кажется странным вот так пол года просто смотреть ... если я ей интересен она сама могла бы подойти и обратить на себя внимание ... вообще я не особо хочу с ней знакомится , потому что вообще её не знаю , незнаю какой у неё характер , кто её друзья , чем интересуется и тд ...
поэтому мне хочется узнать мнение девушек о том ради чего или зачем она так ведёт себя. а вы всё свели к тому как мне лучше с ней познакомится. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1. она глядя на тебя думает "вот такие же штаны парню своему куплю" 2. пишет доклад о безвскусице в стиле одежды, и тебя взяла как экспонат 3. смотрит не на тебя, а "сквозь тебя" 4. думает "и че он вылупился? Ну ща посмотрим кто кого в гляделки переиграет" 5. "ну че за идиот! Полгода смотрит, хоть бы познакомился" 6. "не, он дурак? думает, я первая подойду?" 7. "ширинку полгода не застегивает" 8. она немного косоглазая и на самом деле смотрит не на тебя 9. "интересно, он на форуме напишет что я на него смотрю полгода или сам что-то сможет решить?" 10....... и тд и тп |
Strela, он по-моему сам сказал, что не мечтает с ней знакомится...;) скорее он мечтает о том, чтобы она подошла сама к нему... пусть ждет и дальше:-|
|
Товарищи, ну это ж я пример привеле лишь! Можно все обыграть куда интереснее! Например, узнать, где она живет. Вечером купить розу, написать на лепестках маркером буквы и выложить у двери слова ) Типа "давай знакомиться?" или "...for you..." ... все зависит от степени наличия фантазии и желания завоевать ее расположение :)
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Не смотря на то, что у меня БЫЛ парень, это ж ради общения и новых знакомств :pardon: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
А в чем прикол записок то? Подойти и спросить "ты хто?" что мешает? Я вот этого не пойму :pardon: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |