Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Девочки , подсажите плиз . (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/21633-devochki-podsazhite-pliz.html)

xvovisx 25.01.2008 22:10

Девочки , подсажите плиз .

Вообщем вопрос мой вот в чём : есть одна девочка , которая учится со мной в одном вузе , но на другом факультете и мы с ней не знакомы . но я стал замечать что когда встречаю её в универе она смотрит на меня ... незнаю как понятнее обьяснить ... но когда она рядом то смотрит на меня)) , постоянно ловлю её взгляд .
Хотелось бы узнать что это может означать ... просто незнаю как мне реагировать )

Strela 25.01.2008 22:18

Ну это может означать либо флирт с тобой, без каких-либо отношений. Страдай, влюбляйся, мол, мальчик (девочки создания хитрые :D). Либо ты ей симпотичен ;) попробуй подойти познакомиться? Только сделай это оригинально? Записка там тайная, например... или еще что ) девушки любят неординарность )

xvovisx 25.01.2008 23:22

спс за ответ. по поводу тайной записки я думал же ) как думаете анонимная смска ей понравится или она подумает что я маньяк и не ответит ? ))

ЗЫ: на простой флирт типа построить глазки ради смеха это непохоже ... просто это уже длится почти пол года )))) я как бы не особо обрашал внимания - думал само пройдёт ))

fesso 25.01.2008 23:29

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 369482)
ак думаете анонимная смска ей понравится или она подумает что я маньяк и не ответит ? ))

Да ладно-ка,никаких записок,а уж тем более и смс.И так времени уже полгода прошло.Взял и подошел к ней,ей это больше понравится,чем вот такая ерунда.Иначе будешь вот такой---:bye2:
Тебе то она вообще нравится?

xvovisx 25.01.2008 23:58

GrandFess, во первых ты не девочка , и следовательно Стреле лучше знать ) поэтому к её мнению я больше прислушаюсь , к тому же я сам склонялся к необычному способу знакомства.

"Тебе то она вообще нравится?" - хз ... я могу судить только о внешности ... она симпатичная в принципе , т.е. я был бы не против познакомится , но если ничего не получится плакать не буду ))

fesso 26.01.2008 00:19

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 369518)
GrandFess, во первых ты не девочка , и следовательно Стреле лучше знать ) поэтому к её мнению я больше прислушаюсь

:baby:
Жду девочек,которые со мной согласны:)

ipDana 26.01.2008 00:20

да ладно тебе, GrandFess может тоже опыт какой имеет :) но я бы тоже оригинальность больше приветствовала. Только не в смс и не в записках... а просто подойти и не тупо сказать "привет, я Василий (к примеру:)), давай дружить".... так что я и со Стрелой и с ГрандФесссом согласна :) я боюсь что если будет смс - она не ответить может... а тут ка подойдешь, даже по речи можно определить что она затеяла:)

fesso 26.01.2008 02:28

ipDana, я не против оригинальности,наоборот это хорошо.Просто прошло очень много времени,надо действовать:)

ipDana 26.01.2008 02:29

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 369571)
ipDana, я не против оригинальности,наоборот это хорошо.Просто прошло очень много времени,надо действовать:)

Ах, вот он, мужчина...... мне нравится такой подход! :)

Fantasy 26.01.2008 12:22

Цитата:

Сообщение от GrandFess (Сообщение 369529)
:baby:
Жду девочек,которые со мной согласны:)

Я тож с тобой согласна))
Смс-ки аноним с записками, ИМХО, годятся для школы;)
Записки не от анонимов приятнее получать;)

А уж познакомиться в универе способов масса и без тупого: "Привет, я -Вася"
Так что автор, взял да предпринял что-ниб уже:)

upoke3 26.01.2008 12:24

А с чего вы решили, что девушке он нравится? Может, ее шокирует внешний вид молчела? Не привыкнет она никак, вот каждый раз и залипает :pardon:

Fantasy 26.01.2008 12:26

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 369656)
А с чего вы решили, что девушке он нравится? Может, ее шокирует внешний вид молчела? Не привыкнет она никак, вот каждый раз и залипает :pardon:

Вот именно, что мы ничего не решили, а предлагаем автору пообщаться и выяснить;)

ну да..очень похоже)))) полгода-то;)
Не все такие впечатлительные как ты;)

upoke3 26.01.2008 12:36

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 369657)
Не все такие впечатлительные как ты

А я при чем? На меня по полгода вроде никто не лупится :pardon:

Цитата:

Сообщение от Samira (Сообщение 369657)
Вот именно, что мы ничего не решили, а предлагаем автору пообщаться и выяснить

Проще забить. Вообще смысл выяснять? Ну скажет она ему "да пошел ты, смотреть чтоль нельзя?" и че дальше? Не думаю, что она сходу ему выдаст "Хочу я тебя, люблю всем телом и душой" :joke:

stepka 26.01.2008 13:23

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 369456)
но я стал замечать что когда встречаю её в универе она смотрит на меня ... незнаю как понятнее обьяснить ... но когда она рядом то смотрит на меня)) , постоянно ловлю её взгляд

ну и молодые люди пошли.....:pardon: поражаюсь когда люди у незнакомых для них людей спрашивают совета:-| то, что поразит одну девушку не факт, что понравится другой... может она вообще на кого-нибудь другого смотрит, а тебе кажется, что на тебя.

xvovisx 26.01.2008 14:06

я не спрашиваю совета что мне делать, я спрашиваю что это означает , и я не мечтаю с ней познакомится и не думаю целыми днями как бы это сделать и не пошлёт ли она меня ... просто мне кажется странным вот так пол года просто смотреть ... если я ей интересен она сама могла бы подойти и обратить на себя внимание ... вообще я не особо хочу с ней знакомится , потому что вообще её не знаю , незнаю какой у неё характер , кто её друзья , чем интересуется и тд ...
поэтому мне хочется узнать мнение девушек о том ради чего или зачем она так ведёт себя.

а вы всё свели к тому как мне лучше с ней познакомится.

stepka 26.01.2008 14:15

Цитата:

Сообщение от xvovisx (Сообщение 369705)
поэтому мне хочется узнать мнение девушек о том ради чего или зачем она так ведёт себя.

а что здесь девушки знают почему она себя так ведет?

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

вообще я не особо хочу с ней знакомится

нехочешь- а спрашиваешь почему она так ведет себя...зачем тогда?

Добавлено через 50 секунд
Цитата:

вообще её не знаю , незнаю какой у неё характер , кто её друзья , чем интересуется и тд ...

скажи мне... как можно узнать характер человека, интересы, друзей, незнакомясь с ним?:blink:

upoke3 26.01.2008 14:20

Цитата:

просто мне кажется странным вот так пол года просто смотреть ...

Забей. Ты и сам полгода на нее зыркаешь. Тоже странно :blink:

Цитата:

если я ей интересен она сама могла бы подойти и обратить на себя внимание ...

Какое самомнение :joke:

Цитата:

вообще я не особо хочу с ней знакомится , потому что вообще её не знаю , незнаю какой у неё характер , кто её друзья , чем интересуется и тд ...

Зашыбись. А как еще узнать человека, если не познакомившись с ним? Досье собирать с показаниями свидетелей? :unsure:

Цитата:

Масса вариантов:
1. она глядя на тебя думает "вот такие же штаны парню своему куплю"
2. пишет доклад о безвскусице в стиле одежды, и тебя взяла как экспонат
3. смотрит не на тебя, а "сквозь тебя"
4. думает "и че он вылупился? Ну ща посмотрим кто кого в гляделки переиграет"
5. "ну че за идиот! Полгода смотрит, хоть бы познакомился"
6. "не, он дурак? думает, я первая подойду?"
7. "ширинку полгода не застегивает"
8. она немного косоглазая и на самом деле смотрит не на тебя
9. "интересно, он на форуме напишет что я на него смотрю полгода или сам что-то сможет решить?"
10.......

и тд и тп

stepka 26.01.2008 16:35

Strela, он по-моему сам сказал, что не мечтает с ней знакомится...;) скорее он мечтает о том, чтобы она подошла сама к нему... пусть ждет и дальше:-|

Strela 26.01.2008 16:37

Товарищи, ну это ж я пример привеле лишь! Можно все обыграть куда интереснее! Например, узнать, где она живет. Вечером купить розу, написать на лепестках маркером буквы и выложить у двери слова ) Типа "давай знакомиться?" или "...for you..." ... все зависит от степени наличия фантазии и желания завоевать ее расположение :)

Добавлено через 2 минуты 57 секунд
Цитата:

если я ей интересен она сама могла бы подойти и обратить на себя внимание ...
Согласна!!! Вот мне в институте тож стал интересен один мальчик ))) тож пялилась, пялилась ))) а потом написала записку (он металлист, как и я) <Давай дружить... Кто любит хэви - тот мой друг> и подпись девушка-Кипелов ) :D до сих пор дружим :D и была абсолютно нормальная реакция )
Не смотря на то, что у меня БЫЛ парень, это ж ради общения и новых знакомств :pardon:

upoke3 26.01.2008 16:41

Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 369746)
Вечером купить

....кактус дешевле

Цитата:

написать на лепестках маркером буквы

На кажой иголке кактуса таутировку сделать

Цитата:

и выложить у двери

наложить у двери...

Цитата:

слова ) Типа "давай знакомиться?" или "...for you..." ...

или "какого ххх ты на меня лупишься?"

Цитата:

все зависит от степени наличия фантазии и желания завоевать ее расположение

ИМХО, нет у него никакого желания с ней знакомиться. Иначе здесь бы он не спрашивал. А не дожидаясь полугода уже познакомился бы и выяснил бы всё. А тема эта - ну от нечем заняться.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Strela (Сообщение 369751)
а потом написала записку (он металлист, как и я) <Давай дружить... Кто любит хэви - тот мой друг> и подпись девушка-Кипелов )

Хорошо, что твоя любимая группа - не "Сибирский мастурбатор", а то подпись в записке была бы куда замысловатее :roll1:

А в чем прикол записок то? Подойти и спросить "ты хто?" что мешает? Я вот этого не пойму :pardon:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:06.