Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Жена в отпуске... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/57743-zhena-v-otpuske.html)

patsient 16.09.2009 16:33

Но теперь к сожалению, работа не позволяет выбраться в парк в солнечный денек во время прогулок голодных до общения ((((

upoke3 16.09.2009 17:33

Цитата:

Сообщение от patsient (Сообщение 896208)
женщине проще найти желающего заняться с ней сексом, но не собеседника

Пообщаться, но не дать. Че, это щас стыдно для женщины?

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 896279)
Поверьте очень трудно пообщаться с противоположным полом на детской площадке

А че трудного? Ну с мужской стороны понятно: мне б не очень понравилось, если собеседница в процессе разговора крутит головой следя за своим ребенком и постоянно теряет нить общения, опять же отвлекаясь на ребенка.

Eva 16.09.2009 22:40

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 896529)
А че трудного?

Из мужской половины на площадке только мальчики от 0 до 5лет. Мне как-то с ними не очень интересно. ;)

Fantasy 17.09.2009 06:25

Автор, как-то тема странновата. Ты здесь что ли общаться собрался? Так в чем проблема: зашел в тему подходящую, где девицы есть и вперед.
Неужели тебе кажется, что создание отдельной темы будет лучшим решением?
PS и не явится ли потом сюда твоя жена со скандалом?:D

Добавлено через 1 минуту 54 секунды
Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 896714)
Из мужской половины на площадке только мальчики от 0 до 5лет. Мне как-то с ними не очень интересно. ;)

папаши в основном и не сидят на детских площадках. Они так не выдерживают.

patsient 17.09.2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 896811)
Ты здесь что ли общаться собрался? Так в чем проблема: зашел в тему подходящую, где девицы есть и вперед.
Неужели тебе кажется, что создание отдельной темы будет лучшим решением?

Ну проблемы как таковой нет )))
Это, так сказать, просто мысли вслух.

Цитата:

Сообщение от Fantasy (Сообщение 896811)
и не явится ли потом сюда твоя жена со скандалом?

Для нее интернет заканчивается Одноклассниками )))

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 896529)
Пообщаться, но не дать. Че, это щас стыдно для женщины

Ну вроде изначально исключили аморальную сторону вопроса - все таки супружеская верность существует )))

upoke3 17.09.2009 21:29

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 896714)
Из мужской половины на площадке только мальчики от 0 до 5лет

Вы бесподобны :) Чтобы общаться с кем-то на детской площадке, надо идти на эту самую площадку и там искать с кем общаться? ;)

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

patsient 21.09.2009 10:06

upoke3, улыбнул )))
но все таки, я думаю, на детскую площадку наши дамы ходят не за тем, чтоб кого-то найти для общения )))

upoke3 21.09.2009 17:55

patsient, а я о чем? Я о том же! ДО посещения площадки надо собеседника искать, а не в процессе.

patsient 22.09.2009 10:08

Но Уважаемая Ева жаловалась на то, что молодым мамам просто не хватает времени на посещение других мест, кроме площадки.

upoke3 22.09.2009 17:45

На интернет времени хватило же. Тут и собеседника нашла бы для площадки :) А может, и для легкого флирта за чашкой кофе :)

upoke3 22.09.2009 21:41

patsient 23.09.2009 10:04

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 899833)
Тут и собеседника нашла бы для площадки А может, и для легкого флирта за чашкой кофе

если посмотреть на ее профиль, то станет понятно , что основное время в Друзьях она тратит по делу - поиск разнообразных детских аудиокниг и развивающих игр.
P.S.

Eva 26.09.2009 22:52

Ой, какие тут дебаты! Отошла от темы, т.к. не имею желания описывать все тяготы молодых мам :D да и никому это не интересно.

Спасибо большое patsient за мою защиту.:happy:

patsient 28.09.2009 10:51

Eva, да не за что:)

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 902292)
не ходить же мне с ней по клубам и кафе

Кстати, не единожды лицезрел такой прецедент - в кабаке часиков в 12 ночи ночи в клубах табачного дыма полуголая пьяная (даже скажу еле живая )мамаша отплясывает зажигательно-еротические танцы с каким-то непонятным хахалем, а ребенок за столом полусонными глазами наблюдает сие распутство плоти.
Бррррр
Так и хотелось поставить ее в угол или попу напороть

upoke3 28.09.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от patsient (Сообщение 902934)
не удалять/выкидывать весь собранный материал

я че-то пропустил? Че за компроматы тут собирают? А? ;)

patsient 29.09.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 903130)
Че за компроматы тут собирают?

Собираем компромат для детей :)
Цитата:

Сообщение от patsient (Сообщение 900257)
основное время в Друзьях она тратит по делу - поиск разнообразных детских аудиокниг и развивающих игр.

Атлас 10.01.2010 05:27

Только не вздумайте знакомиться в транспорте, получите полный рот эвфемизмов (в лучшем случае), а если у девушки проблемы какие то, или "эти" дни, и ей мягко говоря не до вас, то помимо вербальных оскорблений, можно еще коленкой в пах получить.
Подите например в поликлинику, отличное место для трепа (с нашими то очередями), и вам приятно, и собеседнице не так скучно и одиноко.
Главное держитесь подальше от кож\вен\уролога, а то помимо приятной беседы, можно получить еще и "старого знакомого", если беседа вдруг плавно перетечет во что то большее, чем просто задушевный разговор.:)

Часовой пояс GMT +3, время: 09:55.