Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Жена в отпуске... (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/57743-zhena-v-otpuske.html)

patsient 14.09.2009 12:10

Жена в отпуске...

Жена уехала в отпуск на Родину...
И захотелось мне легкого непринужденного общения с представительницами противоположного пола ))) И понял я что за 2 года вообще разучился знакомиться. Не ожидал я от себя такого.
Я даже до конца не понимаю зачем я создаю эту тему, то ли для того чтобы получить это общение здесь и перевести его в реал, то ли для того чтобы Вы что-нибудь посоветовали ))).

Wolf_and_fox 14.09.2009 15:00

patsient, нуууу... насколько я могу судить, нынешние девачки стараются не связываться с женатыми. У большинства же на уме одно - замуж хотим. И кроме того... Не такое уж это безопасное удовольствие - общение с противоположным полом в отсутствие супруги. Хотя эт смотря что понимается под этим общением:)

patsient 14.09.2009 15:08

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 895500)
patsient, Хотя эт смотря что понимается под этим общением:)

Да в том и дело, что не хотелось ничего антиморального, хотелось просто человеческого общения, ни к чему не обязывающего флирта, милой дружеской беседы :)

Wolf_and_fox 14.09.2009 15:14

patsient, ну тут велик риск перехода ни к чему не обязывающего флирта, милой дружеской беседы в нечто аморальное... Физиология, елы-палы, как-никак. Ну так сопсно... Находишь телефончик какой-нить то старой симпатичной знакомой (старой не в смысле возраста), звонишь, типа вот вечером скучаю, как нащёт прогуляться, бла-бла-бла... Но тут сцуко, вступает в действие один момент...
Цитата:

нынешние девачки стараются не связываться с женатыми. У большинства же на уме одно - замуж хотим.

patsient 14.09.2009 15:25

Wolf_and_fox,
Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 895508)
ну тут велик риск перехода ни к чему не обязывающего флирта, милой дружеской беседы в нечто аморальное... Физиология, елы-палы, как-никак

согласен, риск велик, но в связи с абсолютным неупотреблением любых алкогольных напитков и других стимуляторов, он сводится практически к 0.

Цитата:

Сообщение от Wolf_and_fox (Сообщение 895508)
Находишь телефончик какой-нить то старой симпатичной знакомой

а при таком исходе нового ничего не получишь

Цитата:

нынешние девачки стараются не связываться с женатыми

ну ничего не мешает снять колечко и умолчать об этом(не врать, а именно умолчать :)). Тем более с ней потом детей не крестить))) - знакомство на вечер

upoke3 14.09.2009 18:26

Цитата:

Сообщение от patsient (Сообщение 895518)
в связи с абсолютным неупотреблением любых алкогольных напитков и других стимуляторов, он сводится практически к 0

Без стимуляторов риск и так в отсутствии жены растет и увеличивается в диаметре и температуре :unsure:

patsient 14.09.2009 19:34

upoke3,
Цитата:

риск ... растет и увеличивается в диаметре и температуре
ну мы все таки взрослые люди и в трезвом уме и здравой памяти можем контролировать состояние своего риска(при разумных условиях) :)

upoke3 14.09.2009 21:01

patsient, согласный, можем. Но скажи-ка мне как художник художнику, где грань разумного? Ведь бывало наверняка и у тебя такое: сидите культурно отдыхаете, вдруг бац! - очнулся в койке с собеседницей.

patsient 14.09.2009 21:42

upoke3, как художник художнику :)
не спорю и такое случалось. Но чувство грани (когда все может закончиться койкой) приходит с опытом. Единственно что, употребление "веселящих жидкостей" может размыть это чувство грани...

Eva 14.09.2009 22:26

Цитата:

насколько я могу судить, нынешние девачки стараются не связываться с женатыми. У большинства же на уме одно - замуж хотим.

Позвольте вставить свое слову в вашу мужскую беседу. Вы что-то все забываете, что есть категория уже ЗАМУЖНИХ женщин! И которые также могут испытывать потребность невинного общения с противоположным полом. Мой муж, к сожалению, никуда не уехал, а так иногда хочется просто попить с кем-нибудь кофе и пококетничать!.....

patsient 14.09.2009 23:33

а я даже уже и не надеялся, что женский пол присоединиться к нашей беседе ...
:thumbsup: Eva

Eva, а не скажете тогда, почему Вы, женщины, постоянно обвиняете мужчин в том что они похотливые скотины, если и Вы сами испытываете подобные ощущения/желания ???
Еще , я думаю, двум незнакомым людям, состоящим в браке, практически невозможно подобрать одновременный отьезд их половинок в отпуск :)
P.S.
Eva, я бы с огромным удовольствием пригласил бы Вас на эту чашку кофе )))

Kernel Panic 15.09.2009 11:57

ухахахахахахаах)
видели бы ваши жены\мужья этот тред

Tamerlan 15.09.2009 18:05

[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]

upoke3 15.09.2009 18:52

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 895741)
испытывать потребность невинного общения с противоположным полом

А чо мешает? По-моему, женщинам проще найти собеседника, чем мужчине собеседницу.

patsient 16.09.2009 02:04

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 896136)
женщинам проще найти собеседника

Пожалуй не соглашусь, женщине проще найти желающего заняться с ней сексом, но не собеседника )))

Eva 16.09.2009 09:35

Цитата:

Сообщение от patsient (Сообщение 895791)
Eva, а не скажете тогда, почему Вы, женщины, постоянно обвиняете мужчин в том что они похотливые скотины, если и Вы сами испытываете подобные ощущения/желания ???

Ну, наверное, по тому, что вы и правда такие :ae: А еще потому что мы просто ревнуем. А если совсем честно, то побыв замужем и пообщавщись с замужними подругами, не такие уж вы и похотливые, как делаете вид.
На тему собеседников. В наше время абсолютной распущенности, мне кажется, любовников(-ниц) не проблем найти, а вот собеседника одинакового сложно всем.

patsient 16.09.2009 09:44

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 896268)
В наше время абсолютной распущенности, мне кажется, любовников(-ниц) не проблем найти, а вот собеседника одинакового сложно всем.

Eva, именно это я имел ввиду :)

Eva 16.09.2009 10:01

Цитата:

Сообщение от upoke3 (Сообщение 896136)
А чо мешает? По-моему, женщинам проще найти собеседника, чем мужчине собеседницу.

Конкретно мне мешает ребенок. Поверьте очень трудно пообщаться с противоположным полом на детской площадке.

Добавлено через 2 минуты 42 секунды
Цитата:

Сообщение от patsient (Сообщение 896274)
Eva, именно это я имел ввиду :)

Ну, вот у нас уже тема для общения имеется

patsient 16.09.2009 10:40

Цитата:

Сообщение от Eva (Сообщение 896279)
Поверьте очень трудно пообщаться с противоположным полом на детской площадке.

Да и отцы на площадке, я думаю, редко появляются )))

Eva, хотя поверь, в холостую бытность меня очень привлекали молодые мамы, прогуливающиеся по парку с детьми.
И некоторые не отказывались от общения со мной )))

Eva 16.09.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от patsient (Сообщение 896311)
Да и отцы на площадке, я думаю, редко появляются )))

Eva, хотя поверь, в холостую бытность меня очень привлекали молодые мамы, прогуливающиеся по парку с детьми.
И некоторые не отказывались от общения со мной )))

Отцы и появляются редко и от мамочек шарахаются )))
А выбор у тебя был грамотный. Самая голодная до общения аудитория!

Часовой пояс GMT +3, время: 17:01.