Нижегородский Форум Друзей

Нижегородский Форум Друзей (http://forum.nnov.org/)
-   Дружба и Флирт (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/)
-   -   Милые дамы (http://forum.nnov.org/gorodskaya-zhizn/vzaimootnosheniya/druzhba-i-flirt/5926-milye-damy.html)

Liss 07.06.2007 15:55

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 75997)
ну естественно если сравнивать "негламурные" ободраные цветы, и одну шикарную розу, то тут я согласен, но нах покупать "негламурные ободранные" ??? можно ж тоже красивые цветы найти и не обязательно розы, я вообще не понимаю чем всем розы так нравятся:mellow:

потому что на те деньги,на которые можно купить хорошую и красивую розу,букета хорошего не соберёшь... разве что "негламурный и ободранный"

Cytroose 07.06.2007 15:57

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 76003)
Лис же написал чем ))) Сразу ясно, что нужно)))

да я не спрашиваю чем они тебе нравятся, это уж понятно, что тем что Лис написал)))))

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 76006)
потому что на те деньги,на которые можно купить хорошую и красивую розу,букета хорошего не соберёшь... разве что "негламурный и ободранный"

значит у нас разные понятия о хороших и красивых розах))))уверяю тебя можно, просто надо знать места:)

Liss 07.06.2007 15:59

Цитата:

Сообщение от Cytroose (Сообщение 76009)
да я не спрашиваю чем они тебе нравятся, это уж понятно, что тем что Лис написал)))))

значит у нас разные понятия о хороших и красивых розах))))уверяю тебя можно, просто надо знать места:)

поведаешь? а то я не профессионал,я тока учусь

FanlokoNN 07.06.2007 16:00

Цитата:

не, мне они вообще не нравятся:) тюльпанчеге погламурней, ну или розы, но белые:)

Цитата:

места клумб?:)

Liss 07.06.2007 16:02

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 76013)
не, мне они вообще не нравятся:) тюльпанчеге погламурней

тюльпан жжот. но больше как аттрибут внешнего человеческого декора. особенно жжот после фильма "9 ярдов"

Cytroose 07.06.2007 16:09

ага)))))клумбы, поля, луга, леса)))))))))))) да нет, просто есть в городе специализированные магазинчики, их кстати, не мало, есть в любом районе...вот там качество цветов лучше, чем у уличных к примеру, а цена дешевле, так как не в центре они... знаю тока пару магазинчиков в Печерах, да и то один уже закрыли вродь, цветы давно не покупал:)

AngelA 07.06.2007 17:11

цветы...это конечно приятно, но они не долго радуют меня :(
если уж покупать, то например цветы в горшочках :) щас их много! те же розочки например...они пусть и маленькие, зато какие эффектные ;)

Liss 07.06.2007 17:16

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 76071)
цветы...это конечно приятно, но они не долго радуют меня :(
если уж покупать, то например цветы в горшочках :) щас их много! те же розочки например...они пусть и маленькие, зато какие эффектные ;)

о,кстати,согласен.розы в горшочках рулят

FanlokoNN 07.06.2007 17:25

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 76077)

Интересно посмотреть на реакцию девушки если куда-нить в кино пойти и ей розу в горшочке подарить:D

Liss 07.06.2007 17:33

ну,можно просто горшочек. как в том мультике. дёшево и практично.

А ваще,перед кино цветы не люблю дарить. таскаться,блин,с ними. лучше потом,на прощанье... когда домой пригласить надо :D

AngelA 07.06.2007 18:24

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 76082)
Интересно посмотреть на реакцию девушки если куда-нить в кино пойти и ей розу в горшочке подарить:D

ага..думать надо, прежде чем дарить цветы

FanlokoNN 07.06.2007 19:07

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 76087)
А ваще,перед кино цветы не люблю дарить. таскаться,блин,с ними. лучше потом,на прощанье... когда домой пригласить надо :D

знаю я как ты домой на ночь приглашаешь, ни разу цветов не дарил, сволатч:bye2:

FanlokoNN 07.06.2007 19:10

Цитата:

Сообщение от анжелка (Сообщение 76109)
ага..думать надо, прежде чем дарить цветы

эмоции неподвластны разуму.

Liss 07.06.2007 19:26

Цитата:

Сообщение от FanlokoNN (Сообщение 76116)
знаю я как ты домой на ночь приглашаешь, ни разу цветов не дарил, сволатч:bye2:

вот поэтому у нас с тобой ни разу так ничего и не получилось

brizzz 07.06.2007 19:31

Цитата:

хорошая мысля)
понятно что на праздник на какой-нибудь цветок в горшочке не подаришь, но можно найти момент, когда и в горшочке доставит удовольствие) можно вообще вместо цветка например ананас купить - главное чтоб ситуация была подходящая) и тоже будет приятно

Liss 07.06.2007 19:36

Цитата:

Сообщение от brizzz (Сообщение 76126)
хорошая мысля)
понятно что на праздник на какой-нибудь цветок в горшочке не подаришь, но можно найти момент, когда и в горшочке доставит удовольствие) можно вообще вместо цветка например ананас купить - главное чтоб ситуация была подходящая) и тоже будет приятно

угу. только главное-не перестараться. я вот один раз решил авокадо купить при "подходящей ситуации",ибо девушка,где-то услышав или увидев в кино,давно мечтала о салате из авокадо... в итоге редкостной дрянью оказалось. правда,она всё равно осталась довольна-я ж старался:)главное внимание

FanlokoNN 07.06.2007 20:08

Цитата:

Сообщение от Liss (Сообщение 76130)
угу. только главное-не перестараться. я вот один раз решил авокадо купить при "подходящей ситуации",ибо девушка,где-то услышав или увидев в кино,давно мечтала о салате из авокадо... в итоге редкостной дрянью оказалось. правда,она всё равно осталась довольна-я ж старался:)главное внимание

авокадо - фу, у меня в холодильнике половина авокадо полгода валялась:blink:

brizzz 07.06.2007 22:01

а у меня половина ананаса :D

Liss 07.06.2007 22:33

гыы. щас скинемся,и на тропический ужин наскребём

brizzz 07.06.2007 23:27

тропическим горячим женщщинам)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:04.