![]() |
Милые дамы
Вот тут встретил сообщение одно, на тему кто что любит, и один из ответов был:"Получать цветы". В связи с этим вопрос:
А вы любите получать цветы, и если да, то какие? |
Я!...Я!!!! :yahoo: Мне цвиты....адуванчики...тюльпанчики и розочки...
|
лилии белые и розовые- вне конкуренции)
|
Розы красненькие!!!:yahoo: а вообще девушке любые цветы будут приятно получить,лишь бы от всего сердца,искренне!
|
А я люблю сникерсы от девушек получать...
|
Lazy Sid,щикарно сказал :clap:
Я вот дарю тока розы(Патаму что девачки такие пошли что другое уже не вкайф :huh:,точнее у меня )) ) |
я дарю, что в ларьке есть...:idontno:
|
R!CH!, ну не все... У меня вот без ума от тюльпанов! :)
|
Вот по поводу того, что дарить можно только розы и другое не катит - это не совсем так. Недавно девочка попросила купить ей...ээээ.... как их там зовут? :idontno: ... Ландышы! Вот.
Так что простота в плане цветочкофф еще встречаеццо :rofl3: |
ландыши, подснежники, васильки, маргаритки, тюльпаны колокольчики, порой куда лучше надоевших роз=)
а есть ведь язык цветов))) вот часть и то неполная)) вдруг кому пригодится))) Акация – Платоническая любовь Жасмин – Любезность Акация розовая – Элегантность Колокольчик – Болтливость Амарант – Бессмертие Куриная слепота – Свидание Амариллис – Восхищение красотой Лаванда – Недоверие, опасность Анемон – Хрупкость Ландыш – Возвращение счастье Астра – Печаль Лилия белая – Скромность Базилик – Ненависть, отвращение Лилия оранжевая – Жгучая ненависть Бальзамин – Социальное неравенство Магнолия – Хочу Вас любить Барвинок – Сладостное воспоминание Мак – Утешение Бархатцы – Короткое счастье Маргаритка – Невинность Бегония – Опасность, подозрение Мимоза – Стыдливость, застенчивость Бессмертник – Неизменная память Миндаль – Надежда Б оярышник – Надежда Мирт – Исчезнувшая любовь Василек – Деликатность, изящество Мята – Жар чувств Вербена – Чувствительность Нарцисс – Эгоизм, самовлюбленность Вереск – Одиночество Незабудка – Вспоминайте обо мне Вишня – Чистота помыслов Нигелла – Смущение Водосбор – Безрассудство Ноготки – Беспокойство Водяная лилия – Чистота сердца Орхидея – Красота Вьюнок полевой – Смирение, покорность Первоцвет – Юность Вьюнок трехцветный – Кокетство Пион – Стыд Гвоздика красная – Пылкая любовь, страсть Подснежник – Утешение Гвоздика белая – Печаль Резеда – Исключительность Гвоздика желтая – Презрение Роза белая – Молчание Гвоздика пестрая – Холодность в любви Роза красная – Любовь, страдание от любви Георгин – Признательность Розы красные и белые – Огонь сердца Герань желтая – Трезвость рассудка Роза желтая – Неверность Герань розовая – Предпочтение Розмарин – Ваше присутствие мне приятно Герань пурпурная – Утешение Сирень – Первые волнения в любви Гелиотроп – Преданность Тюльпан – Объяснение в любви Гиацинт – Забава, шутка Фиалка – Скромность Гортензия – Холодность Хризантема – Приветливость Дурман – Я тебя не забуду Шиповник – Поэтичность |
Самира,и это всё мы должны запомнить? :D
у нас,студентов,проще: одна красная роза-денег нет,хочу секса |
Цитата:
|
Цитата:
Опять всё опошлил :dry: |
одну красную розу??как то стремно)))) уж лучше тада 3 каких нить других цвиточка, чем один))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: